【入荷予約】【新品】進撃の巨人 (1-33巻 ...(漫画全巻ドットコム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-15
  • 全巻まとめて買うならここ。
  • 商品の状態も綺麗で、カバーも全巻分+3枚入っていました。(楽天ブックスでも本をよく買いますが、漫画全巻ドットコムのほうが綺麗に届いている印象です) ・・・(続きを読む
  • 2 2019-12-17
  • 単行本の表紙に横一線の傷がありました。恐らく単行本を保護するビニールを取りやすくさせる時の切り込みを入れた時に一緒に傷がついてしまったものかと思います。ミスはしょうがないですけど、次に買われる方の為にも少し注意してほしいです。 ・・・(続きを読む
  • kisa14さん
  • kisa14さん

5 2020-12-28

早く届きました
1月中旬のつもりが、12月にすぐ届いて子供が喜んでいました。きれいで満足しています。

5 2020-12-15

迅速
注文から2日で到着しました。品物も申し分ないようです。またお世話になりたいと思います。

5 2020-12-12

満足
素早い対応ありがとうございました。また利用させて頂きます。

5 2020-12-11

注文した翌日に届きました。
全部個包装されていてビニール剥がすのが大変ですが、おかけでカバーがキレイです。
追記:半分くらい読み終わりました。アニメも映画も観たことがないのですが、想像していたの内容と違っていた(^_^;)

• mikochiiさん
  • mikochiiさん

5 2020-12-03

本はもちろん綺麗ですし、カバーも多めに入れてくださってたので助かりました(一枚失敗したので)
今回急に読みたくなって本屋さんで買いに行くのも大変だろうなと思ってたので助かりました!

• めぐ5589さん
  • めぐ5589さん

5 2020-10-14

土曜日に注文しましたが、翌日には発送翌々日には到着し、もっと日数がかかると思ってましたがとても早い対応でした。
カバーも少し余分に入れて下さっており、本の状態も問題なく綺麗に梱包されてました。
すごく対応も早く良かったので、今後またまとめ買いをする際はこちらを利用したいと思います!
ありがとうございました!

5 2020-06-25

満足
ちゃんとすべてシュリンク付の新品(講談社は出荷時点でシュリンク付)、梱包も問題なし、ビニールも3枚多めで付け方の説明書もあり、定価で送料込みで満足です!

5 2021-01-07

中旬発送予定とのことでしたが、在庫が揃ったのか上旬に届きました。商品もとても綺麗でクリアブックカバーの付け方が書いたものも同封してくださっていました。また機会があれば利用させていただきたいと思いました。

5 2020-12-22

大満足
対応が素晴らしく早かったです。注文して2日後には到着しました。商品も一冊一冊包装されており、新品の綺麗な状態を保っていました。

5 2020-12-20

全巻新品で綺麗な状態でした。ありがとうございました。

5 2020-12-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
クリスマスプレゼントで注文しました
全巻揃えることができて、大満足です
すべて、新品でよかったです

5 2020-11-30

TVでも見ましたが、コミックも面白いです。

• iso528さん
  • iso528さん

5 2020-11-24

子供の誕生プレゼント用なので、自分は確認していませんが、小学6年の息子いわく!
ビニールもかぶっていて新品できれいな状態でした。
ブックカバーも余分に2枚入っていてすごく良かったです。

5 2020-11-15

全巻まとめて買うならここ。
商品の状態も綺麗で、カバーも全巻分+3枚入っていました。

5 2020-11-07

注文から到着まで早かったです☆
透明カバーを自分で購入すると100枚とか持て余してしまうので、購入冊分付けて頂けたのも助かりました♪

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック全巻セット全巻セット(少年)