【在庫あり/即出荷可】【新品】世界一初恋 ...(漫画全巻ドットコム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-07

近くに本屋さんがなく、本屋さんに行って全巻まとめて買うには重いなと
思っていたので、注文してすぐ届いたのは楽でした。

5 2013-03-28

テンポよく読めました。
アニメからこの作品を知ったのですが、楽しく読めました。中村春菊さんの作品は読みやすいのが多いからおすすめです。

5 2016-10-03

面白い!
アニメを見て続きが気になり全巻セット購入しましたがもうすでに漫画も2回読みました。笑
それ位おもしろくて、迷ってらっしゃる方がいれば購入して絶対損はないです。

5 2012-06-08

やはり中村先生の作品は面白いです。
包装もしっかりしていて、ショップの対応も良く満足です。
漫画の内容は、アニメでは放送されていない部分もあり購入して良かった。と思えました。
アニメ作画の方が綺麗だった…という事もなく、やっぱり中村先生の絵は綺麗で読みやすいです。

5 2012-03-19

アニメ見てハマってしまい、全巻集めようと思い購入しました♪あす楽指定で、すぐに届き大満足です!

• tsar0320さん
  • tsar0320さん

5 2012-01-29

この漫画が好きです。
BLが大好きで、この漫画が大満足!お勧めです!

5 2012-01-12

まさしく大人買い
テレビで、アニメがやってるのを見て、おもいっきりハマってしまい・・・全巻読みたい衝動に駆られ注文しました〜^^;
一気にそろえられて、超満足です^^

• junk30さん
  • junk30さん

5 2011-12-21

アニメで気になったので購入。アニメで放送分はすべて入ってました。
一部カット部分もありなしたが絵もアニメ同様線がキレイでした。

• mey_tさん
  • mey_tさん

5 2011-12-17

深夜アニメを観て漫画を買いました。
最近はテレビの方が原作より絵がよかったりするのですが、こちらは原作の方も絵がきれいでよかったです。
久々に完結するまで買おうと思うくらいおもしろかったです。続きが楽しみです。

5 2011-12-09

買っちゃいました。
アニメ見てたらコミックも見たくなり購入しました。送料無料&ポイント7倍でお得でした。包装もキチンとしてありアニメではカットされてる部分も読めてよかったです。

5 2011-11-02

ハマりました
アニメを見てからの購入です。
アニメを見て、気に入ったのなら、絶対にお勧めです。

5 2011-10-30

アニメを見てハマってしまい購入しました。送料無料でポイントも7倍でお得に買い物できました。

5 2011-09-20

アニメを見てたら思いの他ハマってしまいましたww
こちらの方でまとめて買えるうえ、送料無料でポイントもたくさんついたので
大変いいい買い物が出来ました^^

5 2011-07-30

はまりました
友人からのすすめで購入。
小説とコラボされているので合わせて読むと楽しいです。

4 2011-07-18

満足です★
中身も梱包も綺麗で、五冊一気に揃えられたことがとても嬉しいです★
若干届くのが遅かったですが、当初の連絡よりは早かったので、まぁまぁオッケーかと^^
お世話になりました★

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック全巻セット全巻セット(レディース)