5 2023-03-10

読んで欲しい作品
持っているけど、汚れやカビが発生したのでまとめてこちらで買いました。全巻一括で揃ってよかったです。

5 2011-03-27

期待を込めて星つけました。
三浦春馬クン 多部未華子のDVDを見て 友情爽やか恋愛家族と懐かしい気持ちで泣きました。 漫画は基本大好きなので読んでみたいなとおもいました。

5 2010-04-19

キレイに発送してほしかった
本当に新品なんでしょうか?ページは一度ひらいたような感じだし、楽しみにしていた分すごくがっかりです
これならお店にいって、買えばよかった。
原作自体は、すごくすごくよかったです

5 2010-03-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
辛口の妻が絶賛!
ホワイトデーのプレゼントにと、妻にねだられ購入。漫画やアニメに関しては、辛口の妻が欲しがるのだから、面白いのかな?
妻が感想を書きたがっているけど、長くなりそうなので勘弁してもらった。
何でも、暗い青春を送った中年女性には、ド真ん中のストライクらしいです。

5 2010-03-07

これぞ “大人買い”です。
アニメ見てたら、続きが気になって...全巻購入です。マーガレットなんて、ホント何十年ぶりっっ このサイズのコミックス買うのも...。
爽子を見て、黒髪ストレートも可愛いなぁ〜と思いました。あと、風早くんホント格好良いです。こんな男の子がクラスに居たら毎日学校楽しかったと...(ヤバイ、私ずっと女子校だし...)。

5 2010-02-15

深夜にTVで放送されてるアニメをたまたま観て、何か妙にハマッてしまぃ…
久し振りに新規で漫画を全巻買いしました。
何て言うか…爽子のピュアさが本当に可愛くて、心が和む良作だと思います。
アニメで爽子の声を担当されてるが能登麻美子サンなんですが
地獄少女の閻魔あいと重なり「いっぺん、死んでみる?」の台詞が常に
頭を過ってしまぃ(汗)キャラの性格差が個人的に凄くツボに入って集中できずw
コミックだとそぅいぅ概念無く(私ダケですが)作品に没頭できるし内容も
アニメより濃く面白かったので思い切って全巻買いして良かったです♪
作品は★5。でもタイミングが悪かったのか?やたらと発送が遅かったのは×。

5 2010-04-01

深夜にやっているアニメからこのマンガの存在を知った
のですが、何(十)年ぶり?ってくらいにマンガを購入、
しかも大人買いってやつです(^^;
原作のマンガの方がキャラクターの画が微妙に可愛いなと
思った印象でした。
先がますます気になって仕方ない10巻までを読破、
年甲斐も無くハマッてしまいました。
大人になればなるほど意地を張ってしまいがちですが、
『君に届け』を読んで、初心忘るべからず!刺激をもらいます。

5 2010-02-18

ピュアだぁ
女子中高生から大人気のマンガということで、年齢も考えず買ってしまいました・・
貞子、ピュアすぎる・・・
女の友情、男女関係、それに行きつくまでの描写がほんとせちゅなくて、甘酸っぺー。

• 遼2486さん
  • 遼2486さん

5 2010-03-27

大人買いw
やっぱ一気に全部買った方が清々しいですb
でも1週間以上かかったかな
あと、本屋で買う時に取られる
黄色いなんか挟まってるやつが
ついてきててびっくりした

• "23''さん
  • "23''さん

5 2010-03-23

おもしろい本を求めて
人気コミックだったので気になって購入してみました
一気読みしましたが・・・まだ完結していなかったのですね・・・知らなかった
集めること決定です、続きが楽しみです(笑)

5 2010-03-16

大人買い
友人に借りて読んだところ、おもしろかったので購入しました!人気商品ということで、到着まで時間がかかると書かれていましたが、注文から2日ほどで手元に届きました。丁寧な梱包と、本の内容も面白いので購入して良かったです!またリピします。

5 2010-02-24

今話題の漫画
アニメでこの作品を知ったのですが、原作も大変面白かったです。
ピュアな恋愛漫画を読みたい方に是非お勧めです。

5 2010-02-24

注目作品GET!!
ストーリーもイラストもとても良いです!!
とても純粋な良い話です。
是非たくさんの人に読んでほしい作品です。
子供だけではなく大人にもおすすめできます(>v<)

5 2010-02-23

癒されたい時
自分は男ですが君に届けは男性にも読んでもらいたいですね
もう風早くんかっこよすぎるわ。。

5 2010-02-21

深夜放送のアニメを何度か見て、コミックを読んでみたくなりました。いや〜いいですね♪ こんなドキドキするような恋愛私もしたいです。気持が洗われます。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少女その他