4.76
(17件)

2022/05/06
    とらヱモンさん
    いい!
    全て美品で届きました ゴールデンウィークに1巻からじっくり楽しく読んでます 映画で観るのも最高ですけど、コミックスで読むのも最高です 泣きながら読んでます のび太って羨ましいよね… ドラえもんって大親友と出会えて、初恋の人と結婚出来て… 出来杉くん、僕も仲間に入れての一言が言えたなら…って思います… 出来杉くんがいろんな冒険に参加してたらどうなってたんだろう… 無限の可能性があるのがドラえもんです これ、一家に1セットは必須です 老若男女問わず、全ての方にオススメ出来ます
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/04/29
    2021/05/15
    マスラヲ5482さん
    子どもがドラえもんが好きなので購入しました。自分も子どもの頃、飛び飛びで持っていましたが、今回全巻大人買い。懐かしさと感動が蘇ってきます。子どもも真剣に読んでおり、映画との違いを発見したりして親子で楽しんでいます。オリジナル全巻購入も計画中。
    注文日:2021/04/10
    2019/01/11
    なうしか5318さん
    子供の頃好きだった
    子供の頃好きだったどらえもん、妊娠後期でゴロゴロしている時に読んでいました。全巻セット、買って本当に良かったです。子供が大きくなったら、読んでもらいます。
    注文日:2017/09/21