【新品】大長編ドラえもん(1-24巻 全巻) 全...(漫画全巻ドットコム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,326円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 10件
  • HeySayKPさん
  • HeySayKPさん

5 2020-02-09

子供時代の夢
子供の時に何冊か古本で買ってもらい読んでました。
就職した今、久々に読みたいと思って全巻を揃えました。
時間があるときに少しずつ読んでおり、懐かしい話から読んだことがない話もありました。
大人になって読むとまた違う感覚で読めるので、購入の価値はあります。
「のび太のパラレル西遊記」はこのセットには入っていませんので、別売りで買う必要があります。

5 2019-04-13

感動
子供の頃、藤子・F・不二雄さんの作品をリアルタイムで読んでいた私は、この大長編ドラえもんが忘れられず、コレクションも友達に借りパチされ手元になく、全巻購入を決めました。
もちろんお亡くなりになってからの作品はどこか違うものも感じますが、全巻手に入って大満足です。
家宝にします。
ブックカバーも付いているのでありがたいです。

5 2019-01-11

子供の頃好きだった
子供の頃好きだったどらえもん、妊娠後期でゴロゴロしている時に読んでいました。全巻セット、買って本当に良かったです。子供が大きくなったら、読んでもらいます。

• risukaさん
  • risukaさん

5 2018-01-04

読みやすい
少し多めにブックカバー入ってて助かりました。小さい子どもが一枚ダメにしたもんで;
通常のドラえもんも小学生の子どもに与えましたが、あまりにも繰り返し読んでいるのでこちらもプレゼント。とても喜んでいました。
大人が読んでも面白いです。
涙腺を刺激する作品もあります。
テレビをつけなくても映画を見ている気分を味わっています。

5 2015-12-10

昔読んだ懐かしさもあって、全巻購入しました。
配送も早く、商品もキレイで問題ありませんでした。
これから読み始めますが、楽しみです。

5 2015-10-16

問題ありませんでした
スムーズに届きました.梱包も丁寧で不足なく入ってました.

5 2015-09-11

シュリンク包装されている商品とされていない商品が混載しているのが少しだけ気になりました。
そのほかは問題なしです。

5 2015-06-14

最高!
ドラえもんもショップの対応も最高!!!!

5 2014-03-27

注文してから届くのが早く、対応も良かったです。
昔を思い出し、全巻読破しようと思い購入。

5 2011-03-02

子供の時に持っていた単行本と
表紙が同じような気がして懐かしく思いました。
大人になって読んでもおもしろいと思います。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック全巻セット全巻セット(少年)