• UAWFさん
  • UAWFさん

5 2023-02-03

満足
梱包が丁寧で商品の発送も迅速でした。
満足しています。

5 2022-04-24

とてもきれいな状態で届きました。
発送までも早くてとても満足です!

4 2017-10-15

大体キレイだけどヘコみのある商品も・・・
最近映画化などで話題となったジョジョ☆
漫画アプリの試し読みでハマって、続きが気になって気になって・・・この度の大人買いにいたりました!
文庫と迷ったのですが、単行本の方が表紙がキレイだし、文字と絵も大きいし、作者コメントも面白いので単行本をチョイス♪
あと、中古だと商品の状態が心配だし、キレイな状態の本が欲しくて新品でセットのこちらで購入しました!
届いた商品を全て点検すると、大体キレイな状態だったのですが、数冊ページの端が折れていたり、表紙の中央にヘコみがあるものも・・・orz
段ボールを開けると大部分のコミックが背表紙を上にしてギュウギュウ詰めにされてたんですけど、そんな風に詰めたら、梱包とか配送してる時にページの端も折れたりしちゃいますよね(所々プチプチは詰まってましたが)。
自分が本屋でバイトしてた時は、本を段ボール詰めする時は本が傷むから表紙を上にして平積みするようにと言われてたので、ちょっと梱包の仕方にガッカリしました。
少し神経質だとは思うのですが、安くないお値段ですし、キレイな状態の本が欲しくてわざわざ新品を選んだので、商品破損として交換をお願いしました。
交換については問い合わせフォームから快く早急に対応していただけたので良かったです★
最初に届いた商品の状態にちょっと難があったのと、交換で手間が余計に掛かってしまったので☆-1で(^^;;
今後梱包の仕方が改善されることを期待します!
あとはポイントアップもあってクリアカバーも付いてて、ジョジョも(まだ途中までしか読んでませんが)面白くて満足です!
このまま6部7部と集めてしまうかもしれません(^o^)/

4 2015-07-29

おまけで透明ブックカバーが付いてくるのは嬉しかったですが25巻と34巻に傷と凹みがあったのが残念でした。折角新刊を買ってカバーまでつけたのにショックです。

4 2015-06-11

即日配送って書いてあったけど…
届いたものはきれいで品質に対しては満足です。ただ、即日配送との記述は…2日目には配送メールが来ましたが…
注文は余裕をもって計画的に。

4 2015-07-26

ジョジョの奇妙な冒険!
注文してから素早い対応で、二日後に配送されてきました。本の状態は良かったです。
しかしレビューを見て、一巻ごと包装されていた情報だったが…されていなかったのが残念!
これは、息子へのプレゼントです ^_^

5 2021-06-11

63冊真っ白できれい
配送予定通り、前日の12時までに注文して翌日に届きました。63冊全て新品、透明のブックカバーも付いてて満足です!
ちなみに63冊全てブックカバーを付けてみての感想ですが、ブックカバーはひとつ一つ完成させるのではなく、20冊まとめて一つの工程をし終えたあと、次の工程をまとめてしたほうが早く終わります。

5 2016-01-02

満足です。
前から欲しかったので、引っ越しを機に購入しました。
本屋と違い袋が開いていたので、汚れがないか気になりましたが、
大丈夫でした。

5 2019-06-17

即出荷
読みたかったコミックを、家族全員で楽しく読んでいます。
無料のカバーも多めに入れてくださり子どもが汚した時にすぐに交換できあました。
ただ、63巻ですので本棚にゆとりがない方は本棚付きにしたほうがオススメです。
なぜなら?後悔しているからですw
6部セットもあれば良かったな〜。
荒木飛呂彦の世界を楽しめます。あがとうございました。

5 2015-06-28

良かったです。
父の日と子供の誕生日のプレゼントで購入しました。
ジョジョは、家族で楽しく読める作品だと思うので、おすすめです!
商品は、水曜日の午後に注文して、金曜日の夕方に届きました。
早速、いただいたクリアブックカバーをつけながら、全巻チェックしましたが、
梱包時の折れや、汚れがなく、とてもきれいな新品で、良かったです。
次回も、こちらのお店で購入したいと思いました。

5 2013-07-06

子供の試験の成績良かったらってやくそくして購入です。
単行本の新刊で正解でした。
明日は日曜日だから一気に読んじゃうな。

• AAA0O0AAAさん
  • AAA0O0AAAさん

5 2013-04-17

最高です!
いつも大変に御世話になっております。念願の「ジョジョ」を、全巻セットで購入させていただきました。個人的には、「文庫版」ではなく、「新書版」を購入して、本当に良かったと思っています。いつもながら、ショップの迅速で丁寧な対応に、心から感謝いたしております。本の状態、梱包など、本当に、非の打ちどころがなく、感激いたしております。また、別の全巻セットを購入させていただきたいと思いますので、今後とも、どうか何卒、宜しくお願い申し上げます。

5 2012-11-17

ジョジョ…たまらんw
これね~中毒になります^_^;w時間に余裕があるときに読まないとあっという間に一時間、二時間とたってますよ(笑)ジョジョを全く知らない状態で読み始めたのに読み終えるとちょっと詳しくなってるのが楽しいですよ(*´∇`*)アヒッ
買おうか迷ってるあなた!!買った方がマシ!!w
買わない後悔より、買った後悔ですよ(笑)

• カナ9116さん
  • カナ9116さん

5 2021-12-16

娘のクリスマスプレゼントで購入しました。とても綺麗な状態で、このお値段は嬉しいです

5 2021-10-06

総じて完璧。
ジョジョは最高だからね。やっと新品を買えて安心しました。よかったよ。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少年その他