【あす楽/即出荷可】【新品】キングダム (1...(漫画全巻ドットコム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-02
  • 是非ともお薦めしたい作品です。
  • 皆さんのレビュー通り(笑)某番組がきっかけでこの作品を知りました。その時は戦国や、中国などの歴史にそんなに興味もなく、とりあえず1巻・・そんな気持ちでしたが・・・どこの書店を探しても無い(泣)そうなると、読みたくて×2。発送まで3週間は待ち通しかったですが、レビューでブックカバー付きならと、全巻setをポチっと。中古か届くまで不安でしたが、きちんと新品でした。全部カバーをつけてから読 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-10
  • レビューでブックカバー付き
  • アメ◯ークでキングダム芸人をやっていて、あまりにハマるとオススメだったので読みたくなって購入。言われるほどハマらず、届いてだいぶ経ちますがまだ一巻しか進んでないです。ショップの対応はよく、届くのも早かったです。テレビでやったからかかなり注文が殺到したようで、順次発送しておりますとのメールもあり、その後もちゃんと送られてきました。他の方のレビューには本が折れてたとうの指摘がありま ・・・(続きを読む

5 2019-03-28

残念
手元に来るまで皆さんのレビューを拝見して待っていました。
保護フィルムなしで、ぎゅうぎゅうに詰められているので
皆さんおっしゃっられている表紙、帯、角等の傷み、破れは確かに多少はありました。(自分のは許容範囲です。)
映画版の表紙だったので、一瞬残念に思いましたが、標準の表紙も付いていてよかったです。

5 2019-05-03

楽しみです。
映画を見て、、読み返したくなりました。こちらのサイトが一番、、安くてよかったです。

5 2019-05-05

本日届きました
映画の壮大感に惹き込まれ、原作も気になったので購入しました。
梱包は直にダンボールに入っている感じでしたが、特に折れ等もなく綺麗でした。
購入時にクリアカバー贈呈のチェックを入れ忘れましたが、メールで希望をお願いしたところ迅速に対応していただけました。
1~10巻は映画版のカバーが付いていたので嬉しかったです。
とても良い買い物ができ大満足です。

5 2019-05-03

これは買うべき!
映画キングダムが先日公開され、公開日初日に見に行きました
内容を知らずに見に行き、とても興奮し、そのまま書店にて購入し帰ろうと思ったその時、目に付いたのが楽天市場でのこの出品でした
ポイントもかなり付き、大満足です!
まだ迷ってる方はぜひ、買ってみてください!
即日発送で、とても綺麗な品だったので素晴らしいですよ!

4 2019-05-17

大人買い
全巻を大人買いしました。
近所の本屋には無くて、満足です。
ブックカバーがついていればもっと良かったのに・・・

5 2019-04-23

他の方のレビューにもありましたが、ダンボールに直に入っていて驚きました。でも角のスレなどは全くなく、大満足の買い物ができました。限定カバーもついており、大変嬉しかったです。対応も早く、助かりました。

5 2019-05-13

配送も早く、包装も問題なしでした。
1〜10巻までは映画仕様の表紙付きでした。
帯も映画仕様でしたが、通常の帯の方が実際良かったです。

5 2019-06-06

買ってよかったです!
知人に「面白いよ」と勧められ、とりあえずWEBで2話分だけお試し読みし、続きが気になりアニメを観て、(映画も観に行きました)さらに続きが気になって眠れなくなり、思い切って大人買いしてしまいました。
生まれてこのかた少女&レディース漫画しか読んだことがないのですが、絵もキレイだし(特に女性がキレイ!)話は面白いしですごくハマって毎日徹夜状態です。
以外にも、少女漫画好きには外せない胸キュンポイントもちょこちょこあるのも楽しめました!
六月上旬より発送、の時期に購入しましたが、我が家に届いたのは1日でした。
梱包もすごく丁寧で、保護カバーもついていてありがたかったです。

• gujijiさん
  • gujijiさん

5 2019-08-25

映画を観てから気になり購入しました。全巻セットで届けてもらえて楽ちん。無料だった透明カバーを付けていただいので汚れにも安心〜家族で楽しんでいます。

• n-box 5さん
  • n-box 5さん

4 2019-07-22

6月上旬発送予定が1ヶ月遅れで到着しました。約2ヶ月キングダム関連本を
読んでいました。より楽しく1巻から読むことができそうです。
有難うございました。

5 2019-06-09

発送も早く、他よりも安かった。
面白いと評判なので買ってみました

5 2019-06-05

映画をみてハマりました。
近くの書店では売り切れでしたのでどうせ待つならとポイントやクリアカバーが付くこちらで注文しました。
届いたのが金曜日でしたので土日で一気読みしました。
家族が同じ巻を何度もレンタルしてたのでこんなことならもっと早く買うべきでした。
何度も読みたくなる気持ちはよくわかりました。

4 2019-06-03

残念
6月上旬発送予約で、今日届きました。
発送が意外と早くて満足ですが、てっきり映画のカバーで来ると期待していたのですが、通常カバーでした(^_^;)
期待していただけに、残念でなりません。
映画カバーの人は、タイミングが良かったのでしょうね(;▽;)
まだ上に乗っている分しか見ていませんが、目立った折れもなく、カバー以外は、概ね満足です。

• acouroushiさん
  • acouroushiさん

5 2019-05-31

届きました‼️
早速、読みます‼️

5 2019-05-29

連載当初から雑誌で読んでいて今まで読んだ漫画の中でも1番好きな漫画でいつかは揃えたいと思っていましたが
嫁さんに邪魔だと言われ断念していましたが・・・
映画公開をきっかけに嫁を誘って観に行き
嫁さん大絶賛!
チャンス!ここだと思い漫画も薦めるとOKが・・・笑
現在嫁さんのがはまってます。笑
梱包は同時にダンボール型の本棚も購入したのでそれに綺麗に入ってきました。
大変満足です。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック全巻セット全巻セット(青年)