• 5 2020-09-25
  • 大人買いにサイコー
  • 旦那が大好きで私もいっ時どハマりしたキングダム。だいぶ巻が進んでいたのでもうこの際まとめて買ったれー!と思い、旦那にはプレゼントと称して大人買い。私が読んで保管したかっただけですが(笑)いつもあるのか分かりませんが1400円程のクーポンがあったのでそれとポイントを合わせて59巻を3万円で購入。楽天ポイントを使えてより安く買えたので大満足です&#9835 ;漫画の状態はといいますと、ちゃんとし ・・・(続きを読む
  • ぢゃんぢゃん22さん
  • 2 2020-12-14
  • ずっと欲しかった商品で、遂に買ってしまいました!クリアカバーも付いてお得でしたが、残念な事に33巻の裏側のカバーと裏表紙の上部に折れが…&#1285 57;折角の「新品」が…&#1285 57;こんな事になるなら、シュリンクがしてある状態で発送して貰えればありがたいです…物自体は一冊一冊にシュリンクなどの保護はなく、まとめて段ボールに入れて送られて来ます。買い回りでポイントがお得だっただけに、悔やまれる33巻…これがなければ星5つでした&#12 ・・・(続きを読む

5 2021-08-18

買って損なし!!
読みだすと止まりません!!どうしよう寝不足
会社の同僚おもしろいと聞いて楽天ポイントもたまっていたので
衝動買いしちゃいました(笑)
結果的に購入して正解でした。
アニメもNHKで放送中です
お勧めします

5 2021-01-07

思い切って 大人買いして大満足です。何度も読み返してしまう作品です。

5 2020-12-28

漫画60巻分は、スゴイ
子供に、書店で買えないので、楽天市場で注文して欲しいと頼まれて、漫画全巻ドットコムさんで注文しました。今日無事に届きました。新品なので、1冊ずつビニール包装されているのかと、思っていましたがビニールはついていませんでした。注文の際クリアブックカバー希望にしていたんですが、何も入っていませんでしたが、普通のカバーの事だったんでしょうか?梱包は、しっかりされていて、商品の破れも、ありませんでした。注文してからの配送も早くて助かりました。

• shima1.28さん
  • shima1.28さん

5 2020-12-16

満足しています。
実写映画からアニメを見て原作本を購入しました。実写やアニメとは違う内容もあり非常に満足しています。今後の中華統一まで信と政の展開が非常に楽しみです。

5 2021-10-02

息子の初めての大人買いで購入しました。
迅速な対応でありがとうございました。
毎日楽しみながら読んでいるようです。

5 2021-10-01

プレゼント。よって中身は分かりません。期待を込めて。

• YUKI2408さん
  • YUKI2408さん

5 2021-09-19

早い発送で助かりました!漫画も綺麗な状態で届きました!

• 428youさん
  • 428youさん

5 2021-09-18

おすすめ
めちゃめちゃ面白いです。
迅速な対応ですぐに届きました!
クリアカバーも少しだけ余分に入っていてミスしてもやり直せそうです!

4 2021-09-18

孫の誕生日に購入しました。注文して翌日には届きました。
サービスのカバーも付いており、特に不備はなかったです。
息子やお嫁さんもハマって読んでいるみたいです。

5 2021-08-07

思い切って購入
前から好きな作品でしたので切りのいい巻数になったので購入しました。休みの日にのんびり読んでおります。

5 2021-04-14

楽しみ
アニメを見てから漫画でも読みたくなりました。

5 2021-02-18

新品を全巻この価格で購入できてとても満足してます。

5 2021-01-18

注文から発送まで問題なくスムーズでした。

5 2021-01-14

stayホームにぜひ
大人にも子供にも面白い内容です、カバーも付いているので、汚れなくてすみます。

• のん4796さん
  • のん4796さん

5 2021-01-09

シュリンク付きなら嬉しかった!傷も汚れもなくカバーもちゃんと必要枚数分付いてきました!満足です!

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック青年