シューキーパー 木製 シダーキーパー ツイ...(オレンジヒール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

シューキーパー 木製 シダーキーパー ツインチューブ メンズ用 シューツリー

2,420円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-24

とても綺麗なシューキーパーで大満足です!

5 2021-02-16

安いけど品質に問題なし!
Sサイズを購入しました。Regalの01DR 24 cmに程よくフィットしていると感じます。新品のレッドシダーシューキーパーなので、シダーの良い香りがします。アウトレット品とありますが、とくに問題はなく、きれいな製品でした。
このお値段で上質な作りのキーパーが買えて大変満足しております。
リピートしたいと思います。

5 2021-01-23

初めてのシューキーパー
キーパーのサイズ:M
靴のブランド: texcy luxe(テクシーリュクス)
メーカー型番:TU-7004
靴のサイズ:26.5センチ
フィット感:ちょうどいい
初めてのシューキーパー購入の為、他のものとの比較が出来ませんが、商品自体はいいものでした。サイズも大きすぎず、ちょうどいい感じでシワを伸ばせます。靴への挿入も簡単に出来ます。お買い得な買い物でした。

• kuro1271さん
  • kuro1271さん

5 2021-01-08

良いものでした!
この価格でこのレベルのシューツリーが買えるなんてありがたいです!
アウトレット感無しのしっかりした物でしたし機能ももちろん、ちゃんと靴の形をキープしてくれます!
シューケアの時やドレスシューズの保管に良いのではないでしょうか!

4 2021-03-06

サイズも丁度良くとても使いやすいアイテムです。

5 2021-03-06

REGALの26.5にLサイズでぴったりでした。また購入したいと思います。

5 2021-03-06

サイズ、機能ともに申し分なしです。おそらく近いうちに追加で購入させていただくことになりそうです。

• 3101981さん
  • 3101981さん

4 2021-03-01

いい匂い
レイマーのラスト5722、27cmに丁度いいと思います。
匂いもよく、気持ちよく使用できます。

5 2021-02-25

まずはSサイズを1個購入。ケンフォードKN83/25.0cm、KN62/25.5cm、KB48/25.0cmにジャストサイズでした。すぐにリピートで2個追加購入しました。見た目、機能も問題なしです。

5 2021-02-05

たいへん満足です。
サントーニスニーカー7・1/2にMでピッタリでした。

• hrenjpさん
  • hrenjpさん

5 2021-02-01

この品質でこの価格、申し分なし。
所有しているシューズでシューキーパーを付けていないもの全足分購入しました。この品質でこの価格、申し分ありません。購入して大正解でした。

4 2021-01-30

良いよ
箱を開けるとレッドシダーの良い香り
サイズはSでスコッチ25cmにはぴったり
ジャランUS7にはちょっと緩い感じです

5 2021-01-29

木製シダーキーパーツインチューブ
M size
cheany
LAST 125
UK 7
ぴったりでしっかりシワが伸びます。

5 2021-01-28

GLRの5アイレット Uチップ ドレスシューズ26cmにMサイズ使用です。
新品なので最初入れるのに苦労しましたが、おそらくドンピシャってことだと思います。
ケアマニュアルもたくさん入れてもらってありがたいです!

• adnwtさん
  • adnwtさん

5 2021-01-28

配送までの対応も素早く、届いた商品も現在使用している靴にピッタリでした。詳しいシューケアマニュアルも同封されているので、これから勉強していこうと思います。