770円  買い物かごに入れる
  • ele-shogoさん
  • ele-shogoさん

5 2021-09-14

簡単に補修
簡単に補修できました。
貼り付けた補修の布のは粘着力が強いので貼り付けると手で剥がすのは難しい、

5 2021-03-21

簡単、お手軽!!
スニーカーのかかとの修理の為に購入しました。修理屋さんに持って行くのはもったいないけど、捨てるのもなぁ…という状態のスニーカーでしたが、靴に合わせてカットして貼るだけでとっても簡単でお手軽でした。ただ、最初厚みがあるので見栄えに違和感あるかな?と感じましたが数回履いたら馴染んだのか気にならなくなりました。また同じ様な事があったらもっと早い段階でリピート購入しようと思いました!

5 2021-07-03

貼りやすいです
靴の内装が直ぐに穴があくので重宝してます。小さめのものも購入しましたがこの大きさが貼りやすく見栄えも良く良いです。

4 2020-11-25

うまく貼れました!
ゴルフシューズに貼りました。うまく貼れました。粘着力もありそうです。靴の寿命が延びました。一日使って見ました。ちょっと耐久性に不安がありそうで、擦れている感じです。

5 2021-08-21

オススメします。
注文してすぐ届き、お気に入りのスニーカーの補修をしました。まだまだ履きたいので助かりました。ありがとうございます。

5 2021-06-05

靴ずれにもgood
白を買って良かったので今回は黒をリピートしました。本来はスニーカー用ですが、ハサミで切り、パンプスのかかとの擦れて痛い部分に貼ってます。
こちらはふわふわ&サラサラしていて肌当たりが気持ちいいので靴ずれ対策にもオススメです。

5 2021-03-17

思っていたよりしっかりしています。靴の寿命が伸びそうです。

5 2021-01-14

本日無事届きました。ありがとうございました。また、色々なパンフもありがとうございました。

• turnip2020さん
  • turnip2020さん

5 2021-01-08

商品と参考情報ありがとうございました
迅速対応に感謝します。商品のみならず、靴のメンテナンスに関する情報についても参考になりました。

5 2020-11-03

商品画像の通りの色と質感。
2年モノの通勤用スニーカーの補修。
かかとの内側の破れ以外はキレイなので
買い替えは勿体無いと
こちらを購入して商品画像の通り補修しました。
これであと2年は使えそうです。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー修理・補修用品