スニーカー用クリーナー 消しゴム JEWEL ス...(オレンジヒール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

880円  買い物かごに入れる

5 2020-03-29

ソール部分の汚れが落ちます
何をしてもおちなかったソール部分の汚れがとれてきれいになりました!
いつも使用方法などのメールいただきありがとうございます。

• tethu4213さん
  • tethu4213さん

5 2020-04-17

想像通りでよかったです。
また購入したいです

5 2019-09-27

助かります。
迅速な対応ありがとうございます。
また宜しくお願い致します。

5 2019-05-19

キラキラ✨スパンコールで洗うことが出来ないスニーカーのソール部分の汚れ落としにこの商品を使いました。消しゴムのように使い、汚れを落とします。結果は添付の写真を見てください!お店の方から商品についての追加情報が送られてきてサービスに満足です。

4 2019-05-19

満足
ソールの汚れも綺麗になりました。満足です。

1 2019-07-09

ニューバランスのスニーカーに使用してみたら、ソール部分は綺麗になったが、スウェード部分は汚れは落ちずスウェードがボロボロになりました。あんな硬い物で擦ればボロボロになる。全く力は入れていないんだけど・・・
それとも自分の使用方法が悪いのか?
あとカスがもの凄い。外で使用しないと玄関がザラザラになる。
もうスウェードには使用しない

2 2019-06-12

思った程の効果は出ませんでしたね…。
また、クリーナー本体もモロいので、汚れが落ちる前にボロボロになりそうです。
なんだか…ね。
他社製品の方がマシかもしれませんよ。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ汚れ落とし