革靴 クリーナー 靴磨き BRIN ブリン ツヤ...(オレンジヒール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-04

極めて優れた商品です。
何度も購入しています。
革靴が蘇るほど効果を実感しています。

4 2020-11-06

スプレーして浮き出た汚れを拭き取りかなりシューズの汚れが取れました。靴への栄養補給にもなって靴の寿命も延命出来そうです。

5 2020-06-29

楽です、靴磨き
1ケ月前シューケアセットを買って靴磨きが簡単で見違えるほどきれいになったので、クレンジングスプレーを追加で買いました。靴だけじゃなくバックもきれいになりました。捨てようかと思っていた靴もこれで磨くと、瞬時にきれいになります。(ホント3分です)
サンダル&靴の中クリーナーもおすすめです。
お気に入りなんだけど、、、履きやすいんだけど、、、くたびれてきた革製品全般に使えると思います。
購入後のメールに、使用方法を再度確認できるようにURLを貼ってくれてて良心さを感じます。

• m_chitoseさん
  • m_chitoseさん

5 2020-06-08

とても良い
気に入りました。
簡易に靴の手入れをするには、とても良いと思います。特にゴルフシューズなど防水加工の靴は、水で汚れを洗い流すだけでしたが、この商品を使ってつや出しも簡単にできます。

• テカマさん
  • テカマさん

4 2020-03-31

注文から配送まで素早く対応して頂きました。
ありがとうございます。

5 2020-06-25

手軽に手入れができるので助かっています。

5 2020-06-09

この商品で靴のお手入れが楽になります。
発送も早くてとても助かりました。
配達伝票に直接宅配BOXへのコメントもつけていただき、スムーズに受け取る事ができました。

5 2020-02-14

革靴のお手入れセットを探していましたが簡単なこちらを見つけ購入しました。
まだ使ってませんがお手軽に靴のお手入れができるので楽しみです。

5 2020-01-16

とても良いものです。汚れも良く落ちますしそのまま磨けばピカピカです。

5 2019-12-07

以前購入していたものがなくなりそうなので、購入しました。手軽に靴を磨けるし、つやもいいので満足しています。

5 2019-09-28

とても綺麗になり大満足です。
カバンに使用。
合皮でピンクベージュのボストンバッグが
全体的に薄汚れ&部分的に黒い汚れがすごい目立って持ち歩けなくなっていました。
スプレーしてしばらく置いてから布で拭くだけという簡単ステップで
見事にきれいによみがえりました、ありがとうございます!
濃い黒い汚れは2度試してまだうっすら残っていますが気にならない程度です。
カバンなんて大きいものに使用したらすぐに空になるのでは?と思いましたが
まだまだ余裕で使えそうです。
靴のお手入れに色々購入していましたが今後はこれ一本と色の補修効果のあるもので十分です^^

• Kay2012さん
  • Kay2012さん

5 2019-09-19

簡単!
以前使っていて欲しいと思ってました!
とにかく簡単に出来ます!
靴磨き初心者には有難い品物です!

4 2019-05-31

革靴の汚れが落ち、艶が出た
革靴の汚れが落ち、艶が出た。
ちょっと価格は高いかな?

• hal0122さん
  • hal0122さん

5 2019-03-02

以前夫が、革靴とついでにお店で買ったものでした。洗浄力とツヤ、なにより手軽さが大変気に入りネットで検索してこちらのショップで3本セットを購入させて頂きました。
スプレーが広範囲に飛び散るので新聞紙の上か、ベランダでやってます。玄関で(鏡面石のところ)使用したときに少し飛んで拭き取ったらツルッツルになり何人か転倒してしまいました笑
取り扱いのショップが少ないので、こちらで買い続けると思います。

4 2019-10-05

楽ちん綺麗
朝の忙しい時でも、素早く綺麗にできて助かっています。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー汚れ落とし