革靴 クリーナー 靴磨き BRIN ブリン ツヤ...(オレンジヒール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-04

極めて優れた商品です。
何度も購入しています。
革靴が蘇るほど効果を実感しています。

4 2020-11-06

スプレーして浮き出た汚れを拭き取りかなりシューズの汚れが取れました。靴への栄養補給にもなって靴の寿命も延命出来そうです。

5 2020-06-29

楽です、靴磨き
1ケ月前シューケアセットを買って靴磨きが簡単で見違えるほどきれいになったので、クレンジングスプレーを追加で買いました。靴だけじゃなくバックもきれいになりました。捨てようかと思っていた靴もこれで磨くと、瞬時にきれいになります。(ホント3分です)
サンダル&靴の中クリーナーもおすすめです。
お気に入りなんだけど、、、履きやすいんだけど、、、くたびれてきた革製品全般に使えると思います。
購入後のメールに、使用方法を再度確認できるようにURLを貼ってくれてて良心さを感じます。

• m_chitoseさん
  • m_chitoseさん

5 2020-06-08

とても良い
気に入りました。
簡易に靴の手入れをするには、とても良いと思います。特にゴルフシューズなど防水加工の靴は、水で汚れを洗い流すだけでしたが、この商品を使ってつや出しも簡単にできます。

4 2021-04-07

使いやすい
毎回使用しています。艶も出て簡単で最高です、

5 2021-03-31

ほとんどの汚れがこれでとれます。
スタンスミス愛用者にはたまりません。

5 2021-03-21

とっても良いです
セットで購入してから、
このスプレーだけが無くなったので、再度購入しました。
夫婦でスタンスミスを大切にはいていますが、
とっても重宝しています。
いつも白いスニーカーは気持ちが良いです。
これからもリピートし続ける予定です。

5 2020-12-25

初心者の私でもきれいにできました。
乾燥してしまったお気に入りのブーツをまた履きたくて、クリーナーを購入しました。簡単にお手入れができ、ツヤも出ました。大満足です。楽しくて家族の分も含め一気に20足程お手入れしました。

4 2020-12-11

スタンスミスを愛用してるのですがこのクリーナーはよく落ちるのでまたリピートしたいと思っています!

5 2020-06-25

手軽に手入れができるので助かっています。

5 2020-06-09

この商品で靴のお手入れが楽になります。
発送も早くてとても助かりました。
配達伝票に直接宅配BOXへのコメントもつけていただき、スムーズに受け取る事ができました。

5 2019-09-28

とても綺麗になり大満足です。
カバンに使用。
合皮でピンクベージュのボストンバッグが
全体的に薄汚れ&部分的に黒い汚れがすごい目立って持ち歩けなくなっていました。
スプレーしてしばらく置いてから布で拭くだけという簡単ステップで
見事にきれいによみがえりました、ありがとうございます!
濃い黒い汚れは2度試してまだうっすら残っていますが気にならない程度です。
カバンなんて大きいものに使用したらすぐに空になるのでは?と思いましたが
まだまだ余裕で使えそうです。
靴のお手入れに色々購入していましたが今後はこれ一本と色の補修効果のあるもので十分です^^

5 2019-09-21

リピートです。簡単にお手入れができて助かります。

5 2019-06-27

ずっと使いたい商品!
靴磨きはいろいろ使ってきたけど、こちらの商品に出会ってからは、ずっと気に入ってリピしてます。
一本で汚れも落ちるし、ピカピカになるので、とっても簡単で便利です。
良い商品に出会えて良かったです。
また無くなったらリピします。

• テカマさん
  • テカマさん

4 2020-03-31

注文から配送まで素早く対応して頂きました。
ありがとうございます。