靴磨きセット ジュエル JEWEL シューケアセ...(オレンジヒール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-18

普段使う革靴を磨くために買いました!!
おまけもつけていただき、めっちゃ重宝しています!!

• あお5289さん
  • あお5289さん

5 2020-06-17

ひとつ持っていてもよいかもですが。
革靴のお手入れに。職人になった気分です。
確かクリームは白と黒が選べますが、白色の靴にも使いたかったので、白にしました。
正直なところ素人にはなにがなんだか分からないので説明書とにらめっこして使ってます。
クリームだけでも良かったかも。

5 2019-12-17

良かったです。
気に入っている靴をピカピカに磨きました。
説明書があり助かりました。

5 2019-05-13

子供が父親の誕生日プレゼントにと購入しました。最近新しいビジネスシューズを買ったので喜んで手入れしています。

4 2019-02-02

シューズのお手入れがセットが簡単に
シューズのお手入れに必要なものが適量にまとまって購入できてよかったです。
お手入れの流れの説明書もあり初めてでも安心です。コンパクトにまとまっているので収納にも困りません。

5 2019-08-23

使いやすい良い商品を安く購入する事が出来て良かったです。

5 2019-03-27

手順の説明書付きで分かりやすくお手入れできました。
靴を履く度にお手入れをして味のある靴にしたいと思います。
ありがとうございます。

3 2018-01-15

ゴルフコンペの賞品として購入。喜んでもらえるとさ

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー靴磨き