5 2020-10-02

期待以上!
購入から到着まで非常に早く対応していただきました!
届いてから紳士用と知りましたが、女性用のローファーとスニーカーに使用しました!ボロボロだった内踵がとっても綺麗に自然に仕上がりました🌟修理に出すより早く何より持っていく手間もなく助かりました!履き心地も変わりなくいまのところ大満足です!

• 春巻友さん
  • 春巻友さん

4 2020-09-23

靴の内側がすり減って補強したくて購入。
貼ってすぐに使ったのがいけなかったのか、私の歩き方が変なのか分かりませんが、上の部分がクルンと丸まって少し剥がれました。
しっかり定着してから履いた方がよかったのかも…。
でも、新しい靴を買うより安いし、お気に入りの靴を捨てなくてよくなったし、この商品自体とても安かったし、満足です。

• m6r0fusさん
  • m6r0fusさん

5 2020-09-22

革靴補修の必需品
親指の付根の骨が出張っているせいか、革靴の内側の生地が破れた為、補修できるアイテムを探していたら、この商品に辿り着き、当初は1年間使用してきたので買い直しを検討していましたが手入れして足に馴染んでおり、外観も綺麗な状態なので買い直しに抵抗を感じたので試しに購入し、補修を試みたところ、簡単に補修ができ拍子抜けでした。確かに商品を補修部分に合わせて切り抜く等の手間はいるものの後は貼るだけですから簡単です。補修後の履き心地にも支障は無く、これで余計な買い直しも不要。お試しあれ。

5 2019-09-10

しっかり密着
思っていた以上に厚くしっかりとしています。剥がれる気配もなく・・・。即効性がある商品です。

• てん33さん
  • てん33さん

4 2019-04-15

貼りやすい
早速、旦那の革靴のかかとの補修に使用しました。本人は補修されていることに気が付かずに履いていたようです‥。
黒い内生地に付けたので、グレーの色が目立つのか不安でしたが、上部分のカーブがキレイに靴に沿う形に付けられたので、思ったよりも違和感がありませんでした。
ブラックカラーも出していただけると有り難いです。

4 2018-12-06

黒が希望!
内側修理できる革のものを探していました。黒がどうしてもなくて、こちらのグレーにしましたが、革靴の黒い内張りにグレーは浮いてしまいます。ぜひ、黒の商品を作って下さい。布製のものだと履く時に擦れてきてしまうので丈夫な革製で黒が欲しいのです。シール接着になっていますが、心配なので「裁縫上手」というボンドでしっかり接着したところ、靴を着脱する際のハードなあたりにも剥がれることなく快適です。

5 2018-04-03

革靴に
革靴のかかとの内側が破けてきたので購入。メール便なのに次の日には届いてビックリです。少々急いでいたので助かりました。簡単に貼れて今のところ剥がれていません。黒色があればもっとよかったです。

4 2017-11-21

ベージュ?
ベージュとグレーを購入しましたが、ベージュはシルバーに近い感じで、グレーの濃淡2色、と言うのが正解かと。中が明るい茶色系の靴に貼ると白く見えます。色以外は、今のところ良い感じです。

5 2017-10-06

子どもの内ばきに
いつも内ばきのかかと内側がダメになります。
接着剤併用でバッチリ!とてもよかったです。

5 2017-07-10

メール便100円
娘のナイキのスニーカー、まだ綺麗なのに内側だけがすりきれ
内側修理の商品が世の中にあるはずなのに近所のスーパーなど
何店もさがしましたがどこにも売ってない
それがこちらのショップさんで簡単に手に入れられて
しかもメール便たったの100円
本当に助かりました

• mam23894さん
  • mam23894さん

4 2021-05-02

商品届いています。薄くって張ってあるのが分からない位に違和感がありません。

4 2020-11-14

お気に入りのスニーカーの踵の内側だけがぼろぼろに…直しに行くことを考えてましたが、こちらを発見!
早速購入して直しました!!
これでまた履けます!
まだ見た目キレイだったので、すごい悩んでました。これで解決したので嬉しいです!

5 2020-07-24

期待通りの補修ができて満足です。見た目もインナーと同じような色合いにしたので、脱いだ時にもあまり気になりませんでした。

• NORI2427さん
  • NORI2427さん

4 2020-06-09

商品は良いが……
商品は何度目かのリピです。
長持ちしますし商品は良い。馴染むまで時間必要。
ただ、配送料が高いです。

4 2020-05-29

コスパ良し!
お値段の割に、貼りやすく、非常にしっかりしています。サイズ調整にも最適ですよ。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー修理・補修用品