補修 靴 かかと 内側 補強 サムティアス か...(オレンジヒール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-27

かかとがボロボロになっていましたがちゃんと纏まりました。誰でも簡単に出来ると思います。ありがとうございました。

5 2019-09-10

しっかり密着
思っていた以上に厚くしっかりとしています。剥がれる気配もなく・・・。即効性がある商品です。

• NORI2427さん
  • NORI2427さん

4 2020-06-09

商品は良いが……
商品は何度目かのリピです。
長持ちしますし商品は良い。馴染むまで時間必要。
ただ、配送料が高いです。

4 2020-05-29

コスパ良し!
お値段の割に、貼りやすく、非常にしっかりしています。サイズ調整にも最適ですよ。

4 2020-04-29

最初からクッションの入っている靴
リピート購入です。
最初からかかとにクッションの入っている靴だと張り付きが弱いようで、靴ベラを使って履かないと、はがれてきそうです。前回購入したもので、革の面に直接貼り付けたほうは健在なので、そういうことかなと思います。

5 2020-01-11

良いです
靴擦れで困っていたので購入出来て良かったです。

4 2019-12-02

リピートですが前回は貼る部分が皮の為スムーズに行えましたが、今回は内側がクッション入りの布製の為剥がれ易いようです、もう少し使って剥がれるようなら 個人持ちの強力な両面テープでの使用も考えます。

• dimetさん
  • dimetさん

5 2019-11-03

満足
かかとが擦りきれてしまったので、
ぴったり使えてとても助かりました。

• pochi2013さん
  • pochi2013さん

5 2019-08-21

簡単修理
かかとの内側が擦れて敗れてしまったので購入しました。
高さをカットして、両面テープ保護シートを剥がして破れ部に貼るだけで、簡単に修理できました。
まだ、修理したばかりで履いていないので耐久性は解りませんが、商品が安価だったのでダメになったら、
また買いなおして修理して使うつもりです。

• てん33さん
  • てん33さん

4 2019-04-15

貼りやすい
早速、旦那の革靴のかかとの補修に使用しました。本人は補修されていることに気が付かずに履いていたようです‥。
黒い内生地に付けたので、グレーの色が目立つのか不安でしたが、上部分のカーブがキレイに靴に沿う形に付けられたので、思ったよりも違和感がありませんでした。
ブラックカラーも出していただけると有り難いです。

5 2019-03-19

紳士靴用ではなくパンプスで使用しました
お気に入りの靴で、どうしてもかかとの縫い目部分で靴擦れしてしまうものがあり、クッション付きの物をかかとに貼ったら、靴が狭くなってつま先付近が痛い。貼っても地獄、貼らなくても地獄・・・困り果てて、たどり着いたのがこれでした!薄いので靴が狭くなることはなく、でも縫い目を覆ってくれるのでかかとから血が出ることがなくなりました☆祝☆

4 2018-12-06

黒が希望!
内側修理できる革のものを探していました。黒がどうしてもなくて、こちらのグレーにしましたが、革靴の黒い内張りにグレーは浮いてしまいます。ぜひ、黒の商品を作って下さい。布製のものだと履く時に擦れてきてしまうので丈夫な革製で黒が欲しいのです。シール接着になっていますが、心配なので「裁縫上手」というボンドでしっかり接着したところ、靴を着脱する際のハードなあたりにも剥がれることなく快適です。

5 2019-07-11

助かりました。
かかとが擦り切れていたので購入。大きさも丁度良く、そのまま貼れました。今のところペラペラ剥げてくる感じも無く、かかとがスポスポ抜けることも無くとても良いです。

5 2019-06-12

夫の靴の補修で購入しました。
貼りやすくて3ヶ月経ちましたが全く剥がれていません!今度は擦れ予防に、先に貼っておくのもいいなぁとおもいました。

5 2019-04-25

レディース靴もOK、コスパよいです。
ミュウミュウのスリッポンのかかとの内側に破れがあったので、補修するためベージュを購入。色味は薄いグレーです。接着剤などは使用せず、付属のやすりを使ってはりましたが、三回はいても今のところ剥がれる様子はなし。良い買い物でした!

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ修理・補修用品