靴磨きセット JEWEL 鏡面磨きセット ハイシ...(オレンジヒール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Kay2012さん
  • Kay2012さん

5 2019-08-27

本当に買って良かった!
今まで良いと言われる他の値段の高いワックスを使っていましたが、やり方が悪いのか思ったような艶が出ませんでした。何かいいのはないか探していたところ、これを見つけて注文!今日早速使ってみて感動するほどピッカピッカ!ワックス初心者でも簡単にできた、このセット最高!その仕上がりに主人も喜ぶに違いない!
このセットを売られてるこのお店なら信頼できると思いましたので、他のものも注文します!このセット絶対おすすめ!

5 2019-11-10

良かった
買って良かった。
これから鏡面仕上げにできるよう頑張ります。

4 2018-06-12

予想通りの映り込み
どどいたその日に使いました。通勤で履いている黒と茶の2足!汚れ落としとクリーム塗り込みは、前日完了していたのでさっそく届いたグッズで鏡面磨き、以前はサドルワックスを使っていて塗り込みも少し力が必要でしたが、パレードグロスは、伸びが良くポリッシュクロスで楽々に塗り込めました。スポ井戸を使っていたのですが、ディスペンサーも結構便利。仕上げにミットを使って磨いていくと自分の顔も映り込むぐらいに輝きで大満足でした

5 2018-03-20

はじめて
鏡面磨きに挑戦しました。それなりの良い靴は大事に履いて行きたいと思います。
味のある光沢が出ましたよ

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ靴磨き