シューケアセット VIOLA スエード靴 スペシ...(オレンジヒール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

シューケアセット VIOLA スエード靴 スペシャルケアセット 革靴 お手入れ

3,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-03-17

冬もおしまいなので、そろそろUGG等をしまう前にお手入れしたいと思い購入しました。
セットになっているので、詳しくない私には有難いです。
また、購入後に届いたショップからのメールに、お手入れ方法が詳しく記載されていたので、
とっても分かりやすく助かりました♪
お気に入りの靴たちを、丁寧にケアしたいと思います^^

4 2020-10-19

ベロアの手入れは初めてなので、とりあえず道具はセットで買いました。簡単なケースが付いてたらもっと良かったと思います。

5 2020-02-16

ますます靴に愛着が湧きます
オフホワイトのスエードのスニーカーの手入れのためにこちらのセットを購入しました。とても良いです。履いた後は必ずブラッシングして、目立つ汚れは消しゴムで落としています。こちらのセットのお陰で汚れの目立ちやすい色のスニーカーが綺麗に履き続けられています。もちろんスエードのパンプスなどにも使えてとても良いです。

• ymO23さん
  • ymO23さん

5 2019-12-21

靴の手入れ初心者でも簡単
こちらのセットで毛足が潰れてしまったり汚れがついてしまった靴がよみがえりました。
今までは外側が汚れた靴は捨ててしまっていたのでもったいないことをしていたなぁと思います…。
同梱のパンフレットや商品到着後にいただいたメールで道具の使い方や特徴がわかるようになっています。
靴の手入れ初心者でも気軽に始められる良い商品です。

5 2020-03-21

この金額でこのセットは絶対買い!一般的に購入しようとすると倍くらいの金額がするのでとっても良いと思います。

5 2020-02-12

買って良かったです。
スエードの靴だと汚れが目立つので困ってましたが、5分〜10で手入れが終わります。
汚れを取るだけでも違いますが、スプレーをかけると一段と綺麗になります。
安い靴ばかりなので、今まで汚れが酷くなると捨ててましたが勿体無い事をしたな…と思いました。

5 2020-01-27

スエードが蘇りました
スエードのお気に入りブーツが蘇りました。靴の手入れをすることで、気持ちまで上がりました。初心者でも躊躇なく安心してスエードの手入れができるセットです。

4 2020-01-18

靴ケアとして
まだ使用してませんが使用方法もついていたので靴もきれいになると思います。

• soft_nanpaさん
  • soft_nanpaさん

5 2017-05-13

なんとなくブーツを持ってる方にオススメ
今まで何足もブーツを手入れも全くせずに履き潰してきましたが、嫁とお揃いのティンバーランドのスニーカーを購入したのをきっかけに購入。
寝ていた起毛もゴムブラシで復活、消しゴムで汚れもあらかた落ち、栄養スプレーで色味もすっかり戻りとても満足しています。
別の白ティンバーランドブーツもすっかり復活して更に嬉しかったです。ただ、復活するにはダメージが少ないもの限定かも。
一緒に馬毛ブラシとシューキーパー、防水スプレーも購入をオススメします。

5 2017-05-03

すごく綺麗になる
スウェードのパンプスを何足も持っていたのですが、あまりケアしておりませんでした。新しくスウェードのパンプスをまた購入したため、これからは綺麗に使おうと思い、こちらのケアセットを購入しました。古いパンプスはかなり綺麗になりました。色がもとに戻ったような気がします。スプレーはすぐ使い切ったのでリピします。

5 2017-01-13

到着
早々に到着しました
UGGを何足か揃えたので
撥水と古いUGGのお手入れの為の購入

• remyyyさん
  • remyyyさん

5 2016-11-06

スエードの靴のお手入れ
テカってしまっていたスエードが蘇り、しかもコンディショナーで栄養と防水効果を与えることができるので、お得なセットです。
汚れを落としてあげると見栄えも全然違います。

5 2019-01-27

あれこれ迷ったので、必要な物がセットになっているこちらを購入しました。使い方も後からメールで送られて来てとても助かりました。発送も速くてまた次回もお願いしたいと思います。

5 2018-10-16

はじめての購入
スエード素材の靴を購入したので購入してみました。
届いてからネットで動画を真似して使用しましたが、必要な物がセットになっているので良かったです。

5 2018-06-01

セットでよい
バラバラに買うより良いとおもいます。靴を大事にできそうです。