902円  買い物かごに入れる
  • amsrkさん
  • amsrkさん

5 2020-12-07

とても良い!!!
せっかく素敵な革のサンダルを買ったのに、足の裏が滑って靴擦れが沢山できました。
そんな時にこれを見つけて、時期外れですが購入。
自分のサンダルはロゴが布で縫い付けてあるタイプなのですが、問題なく着けられました。(もちろん、布部分には接着されません)
まだ家の中での試しばきですが滑らなさそうな予感。
来年が楽しみです。
【追記20210610】
上記サンダルの他に、ポインテッドトゥの6.5cmピンヒールに貼りました。前滑りしてつま先が痛くて裸足で履いても歩くのが辛くてずーっと履けなかったのですが、足がしっかり固定されることで指先にかかる負担がほぼ無くなりました!せっかくなので、たくさん履きます!
サンダルはまだ履いていませんが、楽しみです!滑って悩んでいる方おすすめ!!!

• hlmamさん
  • hlmamさん

5 2021-04-20

毎回夏は、こちらを購入してます!
サンダルなど汚れ防止にもなって便利!

5 2021-03-11

靴がきつくならず前滑りを防いでくれる。
リピートしました。

5 2020-12-16

あるのとないのではある方が私には滑り止め効果がしっかりあると思うので助かっています。
靴の相性やデザインでちょっと切って使う事もありますが今のところ他の点では問題なしです。

4 2020-09-06

新しく買ったミュールの汚れ防止に購入しました。クリアなのでミュールの雰囲気を損なわないのがいいですね。
これでこのクリアタイプは2度目の購入ですが以前の滑り止めがないのに比べてこちらの方が脱いだ時に足裏にくっついたりせず ストレスは軽減されています。
形が細身なのでもう少し巾があると尚良いのですが、

• tetuko75さん
  • tetuko75さん

5 2020-07-17

履き心地がとても良いです
ハイヒールのミュール用に購入しました。素足で履くのは躊躇ってましたが、これで解決しました!

5 2021-05-29

もう何回もリピートしています。
汚れ防止にもなるのでサンダルには欠かせません。つま先部分まで長さがあるとベストなんですが、そこはまた違うシートを貼っています。
絶対ずれませんしとてもいい商品です。
そして発送が驚くほど早いので、すぐ使いたい!という時でも安心してお願いできるショップさんです。

• Yamagata1さん
  • Yamagata1さん

5 2021-05-12

粘着質はないにもかかわらずズレない。
そして薄いのでキツくならない。
もう1枚あってもよかったかも

5 2021-04-19

透明でブランドロゴをしっかり保護しつつ見せてくれます。履いててズレることがないのがありがたいです。

• Lili11さん
  • Lili11さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2021-02-14

薄い透明な滑り止めインソールを探しておりましたが、なかなか見つからず、こちらで購入することができて良かったです。ブランドロゴの保護にもなりそうですね。ありがとうございました。

5 2020-10-13

インソールの汚れ防止に購入。
実際に使用をしていないので前滑り効果はまだはっきりとはわかりませんが、薄いのに滑りにくい感じとサイズがぎりぎりの靴もきつくならないところがよかったこともありリピート購入を検討中です!

• 25穀米さん
  • 25穀米さん

4 2020-06-14

取り付ける際に、空気が入りやすく難しかった。
使用感はとても良いです。
値段が高く、消耗品として購入するとしたならリピートは無いかな。

• tieko521さん
  • tieko521さん

5 2020-02-28

良いです!
めったにレビューを書きませんが、こちらの商品が大変良いのでレビューします!
ヒール高7,8cmのミュールサンダルに貼りました。本当に滑らないし歩きやすくなりました。
厚さがないので違和感なし、ジャストポジションにする為、何回か貼り直しをしましたが、ピッタリとくっついてズレません。見た目も透明なのでgoodです!

5 2019-12-13

イイ
いつもヒールの高いパンプスは前滑りして爪先が痛くなり履き心地が悪く困っていて、滑り止めの踵用や爪先用のパットなどを使ってもいましたが厚みが出たりで収まりが悪くて、何か良いものはないかと探していたら、こちらを見つけました。薄くて足裏の違和感もなく、しっかり前滑り予防になります。私はサイズが大きいのでもう少し長さがあったら良かったなと思いました。

5 2020-05-24

とても良いです
ファブリックのインソールに貼りました。前滑りしにくいし、汚れもつきにくい、とても重宝しています。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーインソール・中敷き