透明インソールで汚れ防止 キセカエ 滑り止...(オレンジヒール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 25穀米さん
  • 25穀米さん

4 2020-06-14

取り付ける際に、空気が入りやすく難しかった。
使用感はとても良いです。
値段が高く、消耗品として購入するとしたならリピートは無いかな。

5 2020-05-24

シャネルとフェラガモ の靴用に
シャネルとフェラガモ の靴用に購入しました。
シートの真ん中部分が結構細いので、1番細い部分でギリギリロゴがカバーできる感じです。
商品概要にも記載頂いている通り、粘着力は弱めになっていていい感じでした。
ワンシーズンでの交換が良いとの事でしたので、リピートしようと思います。

• tieko521さん
  • tieko521さん

5 2020-02-28

良いです!
めったにレビューを書きませんが、こちらの商品が大変良いのでレビューします!
ヒール高7,8cmのミュールサンダルに貼りました。本当に滑らないし歩きやすくなりました。
厚さがないので違和感なし、ジャストポジションにする為、何回か貼り直しをしましたが、ピッタリとくっついてズレません。見た目も透明なのでgoodです!

5 2019-12-13

イイ
いつもヒールの高いパンプスは前滑りして爪先が痛くなり履き心地が悪く困っていて、滑り止めの踵用や爪先用のパットなどを使ってもいましたが厚みが出たりで収まりが悪くて、何か良いものはないかと探していたら、こちらを見つけました。薄くて足裏の違和感もなく、しっかり前滑り予防になります。私はサイズが大きいのでもう少し長さがあったら良かったなと思いました。

5 2020-05-24

とても良いです
ファブリックのインソールに貼りました。前滑りしにくいし、汚れもつきにくい、とても重宝しています。

5 2020-03-29

高めのヒールのパンプスには必ず愛用しております。
足が前滑りしにくく、と言うかほとんどせず、疲れが全然違う気が致します。
貼り方も簡単ですし、これからも使っていくつもりです。
配送も早くいつも安心しております。

5 2019-12-19

いい
ハイヒールをはくと前滑りして痛くなるので、爪先用や踵用などいろいろと使ってきましたがしっかりと滑りを止めてくれるものはありませんでした。どうしても厚みが出てしまったりで違和感があって。こちらは薄手で違和感がなく足裏全体なので滑りなし。良かったので追加しました。

5 2019-11-27

似たようなのは、沢山あるけど、これが1番良い。滑らないし、ベタつかないし、剥がしたりもできる。

5 2019-11-20

これは使える。靴から剥がれないし、滑らない。
ダンスシューズに使っています。次もまた購入します。

5 2019-04-14

いい感じ
全然滑らなくなり歩く姿がキープできます!
また購入します

5 2019-01-31

とても良いです。
8.5cm,10cmヒールのパンプス用に購入しました。前滑りがなくなって快適に履けます。
リピート購入の際も、メールでそれに対してのお礼の言葉も添えてくださり、とても嬉しく思いました。
新しい靴を購入した際には又よろしくお願いします。

• sari1223さん
  • sari1223さん

5 2018-10-07

何度かリピしています。
ストッキング+ヒールの高いパンプスをはくのに使用しています。
前滑りとブランドロゴ保護が目的で購入していますが、脱いだ時に目立たないですし、何より中敷が汚れないのが良いです。
宅配便ではないのに発送も早くて助かります。

5 2017-11-14

甲が薄くて前滑りしてしまう足なので、ヒールのある靴は選ぶのが大変です。10分と歩けなかった新品のパンプスに使用してみたら、それからは全く痛くなく一日中でも歩けました。ただし、素足のときに限りますが。買ってよかったです。

4 2018-05-01

こちらで購入できる透明のインソールを2種類購入したので、比べてレビューさせて頂きます。
こちらの方が、目立ちにくく、靴からはがれにくい様な気がします。
どれ位履くと、ロゴまで一緒にはがれてしまうのかわかりませんが、何度か張り替えても、今のところロゴははがれていません。
もう1方の方は、洗って繰り返し使えますし、また、個人的には貼りっぱなしの方が楽なので、今後はこちらをリピートすると思います。
24.0の靴を履く者がしいて言うなら、もう少し長さが欲しかったです。

5 2018-05-09

素足ではく機会が増えてきたので、こちらのショップで購入できるもう一方の透明のインソールだと素足で履いているうちに寄れてしまうので、こちらをリピートしました。(とはいえ、靴によってはもう一方のインソールを洗って使いまわせるので、気に入っています)

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリインソール(中敷)