商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-10-27
  • 薄いのでぴったりパンプスでも使える
  • ぴったりめのパンプスを履いていたのですが、だんだん滑って指が当たるようになり痛いので、こちらを購入しました。とても薄いのに、滑らなくなりました。高いヒールは履かないのでわかりませんが、5cm6cmくらいのヒールで滑らなくなり歩きやすいです。剥がれやズレは1週間くらいなので分かりませんが長く使いたいですね。あとめちゃくちゃ配送が早くて嬉しかったです。商品説明のメール等もきたので初めて購 ・・・(続きを読む
  • かつお節ひらひらさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 19
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-10-09
  • サイズが小さいため足裏をしっかりカバー出来ず、ほとんど意味が無かったです。 ・・・(続きを読む

5 2023-05-18

ミュールに使用しました。
汚れ防止・滑り止め・ブランドロゴの保護。
パンプスにも薄いからタイトにはなりません。
貼りっぱなしだと剥がした時にヌルヌルするとレビューにあったので、
できるだけ履かない時ははずしています。

4 2023-10-13

たまにしか履かないブラックフォーマル用パンプスがなかなか歩き慣れず辛いので購入しました。
サイズ感に影響なくクリアで目立たないのが良いですが、思ったより幅が狭いです。
ただ、あるのとないのとでは、かなり履き心地が変わりました。もう一回り大きい規格もあると尚ありがたいです。

• MDK36さん
  • MDK36さん

4 2023-05-13

甲幅が狭めで、ヒールの高いパンプスだと前に滑ってしまうので、こちらを購入。
インソールのブランドロゴも消えずに履けるので満足してます。

5 2024-04-03

少し大きめのパンプスに使用する為に購入しました。
薄くて高さも変わらず、前滑りしないので快適に履ける様になりました?

4 2024-03-19

注文後翌日くらいには届きました。
とにかく薄くて足の中で厚みが出ないので変にキツくならないし、とにかく歩きやすくなって驚きました。
透明でパンプスを脱いでも気にならないのも素晴らしい。
ただ、貼った位置が良くないのか静かなところを歩くとキュッキュッという音が響いて恥ずかしかったです…貼り直して鳴らなくなるといいなと思ってます。
店舗ではお取り扱いが有るのかもしれませんが、市販でも買えるところが有れば嬉しいです。

• Hello-55さん
  • Hello-55さん

5 2024-02-10

滑り止め用に購入しました。リピート購入です。薄いのでサイズに影響しないのでいいです。インソールがあると歩きやすいです。

5 2023-11-03

薄くて良いのですが、貼る位置よってはそれでも小指が痛かったりするので、貼り直しができるのが良いです。

4 2023-10-27

薄いのでぴったりパンプスでも使える
ぴったりめのパンプスを履いていたのですが、だんだん滑って指が当たるようになり痛いので、こちらを購入しました。とても薄いのに、滑らなくなりました。高いヒールは履かないのでわかりませんが、5cm6cmくらいのヒールで滑らなくなり歩きやすいです。剥がれやズレは1週間くらいなので分かりませんが長く使いたいですね。あとめちゃくちゃ配送が早くて嬉しかったです。商品説明のメール等もきたので初めて購入の人にもとても配慮がある内容でした。感謝です。

4 2023-09-23

便利
パンプスの滑り止めとして購入しました。薄くて靴が小さくならないので便利です。もう少し覆える部分が大きいなと思っています。

• ac9433さん
  • ac9433さん

5 2023-07-16

薄くて靴のサイズ感変わらず履けるし、滑らないので重宝しそうです。

5 2023-06-10

注文してすぐ届きました。ありがとうございます。これを敷くだけでパカパカしないで歩きやすいです。

5 2024-03-27

2回目の購入です。
ヒールを履いた時、本当に前滑りしませんし、貼り方も簡単です。

5 2024-03-21

まだ使用していませんがヒールを履くと必ず足が痛くなるので少しでも緩和すれば…と思い購入しました。口コミが良かったので期待しています!

5 2023-12-08

足にピッタリのサイズのパンプスを買ってもヒールがある分前滑りしてしまい、かといって前滑り防止のインソールは大概が厚みが買ってピッタリサイズのパンプスには入れられないのですが、こちらは極薄なため入ります。
前滑り防止もまずまず効果があると思います。

5 2023-11-17

薄くて滑りにくいのでとても使いやすいです。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーインソール・中敷き