靴ひも 靴紐 IPI シューレース ガス平 中太...(オレンジヒール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円  買い物かごに入れる
  • gm4705さん
  • gm4705さん

4 2020-02-20

クラークスのデザートブーツの替え紐として購入
近所に靴専門店やセレクトショップを探したけどどこにも売ってなく助かりました
お値段は少し高めになりますが仕方ないですね

• tustacheさん
  • tustacheさん

5 2019-04-23

定番
しっかりした商品で安心して使用出来ます。切れてから探すより常に在庫として常備しておくといざと言う時に役立ちます。

• usuke4everさん
  • usuke4everさん

5 2017-12-04

良い物だと思います。
茶色の平ひもを探していたのですが、某メーカーの物は1000円以上するため、二の足を踏んでいました。当商品を見つけて、値段も手頃だったため購入しました。歩行中も結び目がほどけることがなく使用感もよく、現在のところ満足しています。

• masacccさん
  • masacccさん

5 2017-09-20

ダナーのポストマンシューズにピッタリ
ダナーのポストマンシューズの靴ひもが切れたので購入しました。
僕は25.5cmを履いていますが、75cmで純正品と同じ感じでした。
純正の紐は固結びになりやすかったですが、こちらの商品は解きやすいのに勝手に解けることがなくて気に入ってます。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ靴ひも