靴ひも 靴紐 IPI シューレース ガス平 中太...(オレンジヒール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円  買い物かごに入れる
  • tustacheさん
  • tustacheさん

5 2019-04-23

定番
しっかりした商品で安心して使用出来ます。切れてから探すより常に在庫として常備しておくといざと言う時に役立ちます。

• usuke4everさん
  • usuke4everさん

5 2017-12-04

良い物だと思います。
茶色の平ひもを探していたのですが、某メーカーの物は1000円以上するため、二の足を踏んでいました。当商品を見つけて、値段も手頃だったため購入しました。歩行中も結び目がほどけることがなく使用感もよく、現在のところ満足しています。

• masacccさん
  • masacccさん

5 2017-09-20

ダナーのポストマンシューズにピッタリ
ダナーのポストマンシューズの靴ひもが切れたので購入しました。
僕は25.5cmを履いていますが、75cmで純正品と同じ感じでした。
純正の紐は固結びになりやすかったですが、こちらの商品は解きやすいのに勝手に解けることがなくて気に入ってます。

5 2017-09-17

ローリングダブトリオ製コペン(5アイレット)用に70cmを購入。
率直な感想ですが短かった…結びが小さくなって靴とのバランスが悪い。裾で隠れて結局見えなくなるのですが気になる。
イメージ画像のようにするなら75か80の少し長めがベターに思われます。

5 2017-08-15

使っていたサンダルの靴紐が切れてしまい、気に入って使用していたものだったので大変困っていた。
通販ですぐに届いたので、大変助かった。
丈夫そうなので、安心して使えます。

5 2017-06-21

対応、商品共に満足です
メール便で送料も安く済みました。商品自体も、しっかりしていました。

5 2017-05-03

いい品物です
目が細かく上品です。欲しい長さ、色、材質に合致した靴紐で大満足です。ありがとうございました。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ靴ひも