2023/10/02
    flyingabroadさん
    お気に入りの白スニーカーのクリーニング用に初めてクリーニングセットを購入しました。同梱の案内通りに使ったらかなりきれいになりました。クリームの色を変えれば、他の皮靴のクリーニングにも使えそうです。
    注文日:2023/09/18
    2020/11/30
    TOMOKA0206さん
    白の塗料で塗って隠しただけ…
    レビューから期待して、スニーカーのベロの汚れも落ちるならと思い買ってみましたが、薄い汚れは落ちるけど濃い汚れは残ったまま… ましてや、ソールの部分なんて論外です。 仕方なく、落ちない汚れはメラミンスポンジで落としながらやったので、納得のいく白さにはなりました。 その上に塗料を重ねたので、結構綺麗なホワイトのスニーカーに戻れたと思います。 落ちない汚れは諦めて、塗料で隠しました。 色がついてる部分に塗料がつくと大変なので、ついてしまった場合は早めにウェットティッシュで拭き取りました。 部屋の中でやろうと思ってましたが、塗料が思ってたよりも臭くて、寒空の下外でやることに… スタンスミスのようなスニーカーには向いてるけど、スーパースターは大変でした。 総じて、綺麗にはなったし、いいセットだと思います。 何足分使えるかわからなかったので、2セット買ってしまいましたが、8足でも余裕だったので、1セットで充分でした。
    注文日:2020/11/23
    2020/06/30
    ともきちツーさん
    主人にプレゼントでもらったスタンスミスの限定版を大事に履きたくてケアセットを探していました。靴の手入れは手間で面倒と思っていたのですが、簡単にわかるようにケアの手順のプリントもセットされており、手順通りに進めれば簡単にできました。靴も綺麗になり大変満足しています。主人のちょっとくたびれたスニーカーも一緒にお手入れしたら綺麗になり喜んでもらえました。アフタフォローのメールもくださり、売るだけではなくその後も気遣っていただけてこちらのお店で購入して良かったと思いました。また他の靴のお手入れで困ったことがあったらこちらにお願いしようと思います。
    注文日:2020/06/19
    2019/11/28
    まり923さん
    綺麗になりました。
    黒ずみとはげてしまっていた、白革のシューズ はける程度に綺麗になりました。 買って良かったです。これからははげてしまう前にメンテナンスしていこうと思います。
    注文日:2019/10/30
    2018/08/07
    こにゃのおねーちゃんさん
    良かった
    白スニーカーがとても綺麗になりました これは、購入したかいがありました ありがとうございました
    注文日:2018/06/09