シューケアセット JEWEL 白革スニーカーケ...(オレンジヒール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-06

初心者に優しいセット&お店
お気に入りの白いブーツにうっすら黒い線が…!慌ててケア用品を探しましたが、こちらのセットが一番いいなと思い購入しました。商品ページに詳しい使い方も載っていましたが、同じ内容をプリントした物も同梱されていて、確認しながら作業ができて、とても分かりやすかったです。また後日メールで購入した品物についての詳しい説明も送ってくださいました。とても親切なお店だと思います。今度日本橋の方の店舗にも行ってみようと思います。

• まり923さん
  • まり923さん

4 2019-11-28

綺麗になりました。
黒ずみとはげてしまっていた、白革のシューズ
はける程度に綺麗になりました。
買って良かったです。これからははげてしまう前にメンテナンスしていこうと思います。

5 2019-05-13

いい感じです
配送も早く、これ一つでお手入れの全部が出来るので、助かります。
使ってみると使いやすく、綺麗になり満足です。

5 2019-05-05

ピッカピカになりました
傷が目立たなくなり、白さが蘇り、最後にクロス?で磨いてピッカピカになった時は感動しました。
スプレーの減りは早いですが、単体でも安価なのでリピートしたいと思います。

5 2019-03-28

スニーカーのお手入れに無知だったので、ホワイトレザーにピンポイントのこのセットはとても助かりました!説明書も入ってたので良かったです。当たり前だけどこする行程が多いので手が疲れましたが(笑)、とてもキレイになりました。これからはちょこちょこお手入れして大切にはきたいと思います!

5 2019-03-16

スタンスミスのお手入れ用に購入しました。
分かりやすい説明書も添付されており、簡単にセルフクリーニングする事ができました。
今まで靴磨きはほとんどやったことありませんが、どんどん綺麗になっていく靴を見ると、靴磨きを趣味にされる方の気持ちが少し分かったような気がします。

5 2019-03-07

とてもキレイになりました!
お気に入りの白レザーのマニッシュシューズが汚れていたので、試したところ、ものすごくキレイになって感動しました。長く大事にはけそうです。
説明紙が同梱してあったりとても丁寧でした。また利用したいです。

5 2018-08-07

良かった
白スニーカーがとても綺麗になりました
これは、購入したかいがありました
ありがとうございました

5 2017-11-13

ヴィオラのスニーカークリーナーと併用すると良いというレビューがあったので、合わせて購入しました。
スタンスミスが汚れて来たので購入しました。
まだ使用していませんが、休みの日にゆっくり試したいと思っています。
発送後に、使い方のメールもいただきました。
メルマガも読んでいますが、やはり助かりますね。
ケア商品は使い方で、その効果もグンと変わってくると思います。
きめ細かいフォローに好感が持てます。

5 2016-10-07

初めての靴磨き
スタンスミスを購入ししばらく経って少し汚れて来て手入れの方法を調べてたところこちらに辿り着きました。
今までスニーカーを履く事が無く手入れの方法なんて知らない。でも全て揃っていて手入れ方法も書いてくれているのでとても分かりやすかったですd(^_^o)
これからも手入れをしながら大切に履こうと思います。

5 2018-05-15

スタンスミス用に。
手軽にしっかりケアできて良かったです。
汚れはほぼほぼキレイに落ちて、傷も目立たなくなりました。
今後はマメにお手入れしようと思います。

4 2018-02-09

自分用ではなく、プレゼント用で購入しました。
とても喜んでもらえました♪
私も自分用に購入しようかなと思いました!

5 2017-04-24

薄汚れたスタンスミスがすごく綺麗になりました!!
質問にも画像付きで丁寧に回答していただけますし、信頼できます!

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ汚れ落とし