靴用 ブラシ 靴磨き ペダック ドイツホース...(オレンジヒール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,420円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2018-09-15

スターターキットとして最適だと思います
掃除用馬毛ブラシとクリーム塗布用豚毛ブラシとなじませ用豚毛ブラシだけで3000円ほどかかるのが普通だと思っていましたので、このセットを見つけてとても嬉しかったです。
付属のクリームも一番好きな「コロニル1909」ですし、ミットを使って革を磨く楽しさも、このセットのお陰で分かりました。
これまではクリームと布だけで革を磨いていましたが、ブラシデビューできました。

5 2018-08-23

沢山のブラシが付いているのでオススメです。
ミットも使いやすいのでオススメです。

5 2017-06-21

初心者には助かります
異動で内勤となりスーツを着る事になりました。それに伴いビジネスシューズを買いましたが、メンテナンスなどわからないことだらけ...商品は勿論、メンテナンスに関するリーフレットが付いているのは助かります。
スーパーセール開催中にも関わらず早く到着しました。今後も消耗品が必要な時は利用させてもらいたいと思います。

5 2018-01-06

出張等に持っていけるサイズ欲しく購入しました!出先限定だけでなく、家で本格なお手入れする際にも充分な大きさです!

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ靴磨き