靴ひも 靴紐 IPI シューレース ガス丸 中太...(オレンジヒール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円  買い物かごに入れる

5 2019-04-20

ダークブラウン75cm
ダークブラウンの75cmを購入。
ちょうど良い長さです。柔らかく結びやすい上に解けにくいので最高です!

5 2019-11-25

先日、遠方の百貨店で靴を購入したのですが翌日から履いてその日に靴紐が何度も結び目が解けて、、。
靴に合わない靴紐があるんだな、、と自己解釈し素材も太さも違う靴紐にし直したらGOOD!
我が家の近所には靴紐を手軽に購入出来るお店が無く時間が無い為、こちらのお店に頼りました。
メール便でも発送の翌日にはポストにありました。
助かりました、そしてただ商品が送られてくるだけでは無くご丁寧に冊子を頂きました。
参考になる情報ばかりでウレシイですね。ありがとうございます。

5 2019-12-31

とても良い
買った靴の紐が傷んでいたため購入。
解けにくくて材質も良いです。

5 2019-12-01

太いものと中太のものどちらが靴のイメージに合うかわからず、両方購入しました。こちらが私のイメージに合い、満足しています。

5 2019-12-07

とても良いです。
他店で買った靴紐がほどけやす過ぎて数歩歩くと緩むという悲劇。慌ててこちらの靴紐を注文しました。全然ほどけなくてとても良いです。助かりました!

5 2019-10-23

リピです
結びやすく、ほどけにくい。と思いました。
靴紐なんてどれでもいいや、と適当に買いましたが、今まで使ってたものより良かったのでリピです。
今までのものは、古いからすぐ解けやすくなるとかあるのかな? 摩擦とか? 紐にも品質とかあるのかしら?
よくわかりませんが、これは満足です。

4 2019-06-07

息子に
黒を2本購入しました。
レビューも良かったので使いやすいです!
元々のヒモよりは若干太いですが、許容範囲だと思いました!

4 2019-02-25

これで十分!
リピートです。
長さ的にはリーガル製より1cm短いだけなので靴ヒモはこれで十分だと思います。
前回購入分がどれぐらい持つか分からないので★4個にしました。

4 2018-11-20

満足です。
もう少し太いのでもよかったかなというのが
正直な感想です。
ただ、なかなか町の靴屋では、太さ、長さの
種類が少なく、選べるという点ではよかったです。

5 2018-08-15

色合い
靴紐と靴の色合い、マッチしてます。
甲高の私に丁度良いです。

• H☆N1005さん
  • H☆N1005さん
    50代 購入者 レビュー投稿 1

5 2018-04-14

丁寧で、迅速な対応ありがとうございました。

5 2017-10-19

元々の靴紐より良い
リーガルの紐を交換。元々の紐よりも丈夫で色合いも合っている。
リーガル純正の紐の価格は通販では高すぎ。
この靴紐の方が品質が良い。

5 2017-02-01

良いです
乗馬の編み上げブーツ用に買いました。
90cmだと少し短めだったので120cmを探してこちらの商品を購入しました。
メール便ですぐ届きました。
靴の手入れ用品のパンフレットが入っていて参考になりました。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ靴ひも