4 2021-07-28

靴の紐が切れてしまったのでリピートです。
商品と一緒に同封されている靴の手入れマニュアル等が結構役に立ち助かります。

5 2021-06-18

いつのまにか靴紐の表面が擦り切れていたので、新しい紐を購入した。元々の紐よりちょっと太めだったが正解だった。雰囲気が変わり靴が新品のようになった。

5 2019-11-07

すごくいい
こちらの商品とてもよかったです。また購入したいと思います

5 2016-05-12

ロー引き
締めやすくとても良い靴紐です。
また購入したいです。

5 2019-03-05

合いました
リーガルのデッキシューズの革製の靴紐が劣化により切れてしまい、楽天さんのサイトを見て購入しました。シューズが紺色で切れた靴紐に似たブラウン系にしましたが、色味も全く遜色なく以前の革製より使い勝手も良くて助かりました。

• FIT1965さん
  • FIT1965さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,585

4 2018-12-15

少し長かったかな・・・
チャッカブーツの6穴に購入しましたが、少し長めでした。ダークブラウンの色目はブーツと合っていますし、ちょうど良い太さでした。良い商品だと思います。

5 2018-01-22

靴のアレンジに
黒の革靴に青紐を探していました。青紐を販売している店が少なく大変満足しています。

5 2017-07-07

しっかりしています
購入時には紺のバックスキンの靴に白の紐だったのですが、ちょっとカジュアル過ぎたので、靴と同色の紺を購入しました。
紐を通した時に太さ3ミリは少し太いかな?と思ったのですが、実際履いて結んでみるとほどけることも無くしっかり結べます。
紐だけを購入して 付け替えるのは初めてだったのですが、買ってよかったです。

4 2018-06-30

違和感ありますが自分は気に入っています
ゴルフシューズの紐が長すぎ邪魔でしたので、今回ネイビーブルー90cmを購入。赤のエナメルシューズとネイビーブルー 若干違和感ありますが、自分は気に入っています。月曜日はラウンドです。良いスコアを期待しています。

• hitohanaさん
  • hitohanaさん

5 2017-11-30

念願の商品
履物を脱ぐ催事場で、お気に入りのSブーツの紐を失ってしまいました。
紐穴1つなので短い紐は中々売られていません。
ありそうで、意外と手に入らず諦めていたのですが、同じタイプのものが手に入り満足です。

5 2017-10-11

カジュアル、かつ品があります
お気に入りの革靴の紐がだいぶくたびれてきましたので、取り替えてみました。紐の繊維はしっかりとした作りで、品のある印象に様変わりしました。

5 2017-03-15

探していた物に出会えた
ネットで検索してうまく出会えてよかった。探していた物でしたのでとてもよかったです。

5 2017-02-25

カーキ色のブーツにドンピシャ
ついていた靴紐が百均の結束紐みたいで,安っぽい黒色だったのでブラウン色に交換しました。足下がすっきりとまとまりました。

5 2017-01-08

太目で良いと思います。
太目のロー引き紐は中々ないので良い買い物が出来ました。
安価な商品ですと、色見が薄い物もありますが、こちらは色も濃く作りもしっかりしているので長く使えそうです。

5 2017-01-05

茶色
しっかりとした素材で良かったです。ありがとうございました!

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー靴ひも