靴紐 靴ひも IPI シューレース ロービキ丸 ...(オレンジヒール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-30
  • 買った靴の紐が長かくて気になったので、紐を交換しようと購入しました。付属の紐より少し細かったですが(私のミス)、長さはちょうど良かったです。満足してます。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-28
  • ふつうのひもです
  • レビューと言われてもふつうのひもですふつうです ・・・(続きを読む
  • masa80283512さん

5 2020-09-15

靴の履きやすくなり、履き心地も良くなった気がします、

5 2020-04-05

紐がしっかりして
結びやすいです。
安心して歩いてます。

5 2020-10-15

色艶が良いです。
思っていたより早く届きました。しっかりした造りでとても良い靴紐でした。色艶も靴にピッタリで満足です。

5 2020-10-03

靴の手入れ方法のパンフレットなども同封されていて丁寧な梱包でした。

• 櫻1975さん
  • 櫻1975さん

5 2020-07-21

買い替え❁
リピです!!
お気に入りのエナメルのスニーカーにコチラの丸紐を通して履いてます。そのエナメルのスニーカーを買い替えたのでリピ買いです。
靴紐が変わるだけで、本当にクラシックに雰囲気が良くなりますッ♬

5 2020-05-24

無難な色や長さが揃っていて助かりました。

ロービキのため、最初は解けやすくて不便です。
早く馴染んでくれたら良いなぁと思います。

5 2020-05-17

黒い革靴の紐に使いました。
靴の淵と同じ色にして夏に軽い感じにしたかったのです。
今回、カラーも紐の太さもちょうど良かったです。

4 2020-04-14

ブラックとダークブラウンの90センチを購入。ブラックとダークブラウンの色の違いが分かりにくいです。90センチの長さの物がなかなか無くて助かりました。

4 2020-03-26

コスパも良く、良い製品だも思います。
次回は違うタイプを買ってみようかと思う。

• masao192さん
  • masao192さん

5 2020-02-24

紐が太めなのがイイ
他社のロービキ丸紐よりも少し太めなので、つけていてカッコいいです。
お店の小冊子もつけてくれて良かったです。

4 2019-11-30

満足してます。ありがとうございました。

5 2019-11-14

ショート ブーツ用に購入しました。
細めのブーツなのでこの紐の細さが合いました。
スルスルと簡単に穴に通って良かったです。

• HIDE.5903さん
  • HIDE.5903さん

5 2019-03-12

お忙しい所最速発送して頂き有り難うございました。ネイビー系のビジネスシューズにネイビーブルーのシューレース大変気に入りました。今後とも宜しくお願い致します。

• Masa242012さん
  • Masa242012さん

5 2019-10-11

革靴用に購入を実施致しました。
商品は非常に質感も良く早速付け替えを実施し、靴が新しくなったようで大変満足でした。
また、ライトブラウンの購入でしたがもう一足用に本日ブラウンを追加注文致しました。

5 2019-09-26

よかった
夫の革靴紐が色あせていたのでこちらを購入しました。
太さもぴったりで少し光沢もあり、交換前より高級感が出ました。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー靴ひも