5 2021-02-02

ショートブーツ用に購入しました。
ブーツは気に入っていたのですがどうしても靴紐が気に入らなくてこちらの商品にたどり着きました。
思い通りの靴紐で、ようやくブーツが仕上がり、靴紐結ぶ度にテンションが上がります。
お店から、使い方や注意点などのアフターメールもとても親切だと感じました。
またこちらで購入したいと思います。

• Rommychanさん
  • Rommychanさん

5 2021-01-22

靴ひもでイメージアップを!
長年履いているショートブーツの紐が左右とも切れてしまったので購入しました。こんなにリーズナブルな価格で買えると思っていなかったのでほんとに得した気分です。ブーツ自体は古いのですが、紐が綺麗だと清潔感が出ますね。いい感じで使っています。

5 2020-12-03

オレンジヒールさんで買って良かった
ショートブーツの紐が切れ購入しました。
紐を変えただけで、ブーツまで綺麗になったような気がします。

5 2020-09-15

靴の履きやすくなり、履き心地も良くなった気がします、

5 2021-04-08

注文してから素早い対応して頂き非常に良かったです。
靴の手入れ方法の冊子が入っていて参考になりました。

• funyoiさん
  • funyoiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2021-04-01

素早い対応、誠にありがとうございました。バイク用の靴の紐が切れホームセンターなどで同等品を探したが無かったため、長らく履いておらず靴の処分を考えていましたが、長さ太さ共にぴったりの品物があり注文の翌々日朝にはメール便が届いたので、すぐに紐を入れ替え午後からの仕事に早速履いてバイクで出勤出来ました。

• sea shellさん
  • sea shellさん

5 2021-03-08

ライトブラウンを購入しましたが色もイメージ通りで品質もしっかりした良品でした。又何かありましたら、こちらでお願いしようと思います。

5 2021-02-23

大満足!
探していたイメージ通りの商品でした。革靴用の細い靴紐で穴が2〜3個用。以前使っていたものとほとんど一緒で満足しています。

• libonchanさん
  • libonchanさん

5 2021-01-06

納得のいく商品だと思います
紺色のショートブーツにあわせる目的でベージュを購入しました。思っていたよりも明るめでしたが紐を通してみたら履き込んでいる靴が雰囲気がよくなり新しい感じになりました。

5 2020-12-10

靴の雰囲気が変わって大満足!
紐が馴染むまで少しほどけやすいですが
結び方を工夫して履いています。

• JJ-Hiroさん
  • JJ-Hiroさん

5 2020-11-30

いい買い物でした
買ったシューズの紐があっけなく逝ってしまったので靴屋を回りましたが、120センチの長さの物が近場になかったので注文。
非常にしっかりしており高級感もあります。
とても満足しています。

5 2020-10-15

色艶が良いです。
思っていたより早く届きました。しっかりした造りでとても良い靴紐でした。色艶も靴にピッタリで満足です。

5 2020-10-03

靴の手入れ方法のパンフレットなども同封されていて丁寧な梱包でした。

• 櫻1975さん
  • 櫻1975さん

5 2020-07-21

買い替え❁
リピです!!
お気に入りのエナメルのスニーカーにコチラの丸紐を通して履いてます。そのエナメルのスニーカーを買い替えたのでリピ買いです。
靴紐が変わるだけで、本当にクラシックに雰囲気が良くなりますッ♬

5 2020-05-24

無難な色や長さが揃っていて助かりました。

ロービキのため、最初は解けやすくて不便です。
早く馴染んでくれたら良いなぁと思います。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー靴ひも