靴ひも 靴紐 IPI シューレース ロービキ丸 ...(オレンジヒール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-05

大満足でした。
発送のスピード、品質、性能、価格と全てにおいて大変満足です。

5 2019-11-14

ショート ブーツ用に購入しました。
細めのブーツなのでこの紐の細さが合いました。
スルスルと簡単に穴に通って良かったです。

• Masa242012さん
  • Masa242012さん

5 2019-10-11

革靴用に購入を実施致しました。
商品は非常に質感も良く早速付け替えを実施し、靴が新しくなったようで大変満足でした。
また、ライトブラウンの購入でしたがもう一足用に本日ブラウンを追加注文致しました。

5 2019-09-26

よかった
夫の革靴紐が色あせていたのでこちらを購入しました。
太さもぴったりで少し光沢もあり、交換前より高級感が出ました。

4 2019-05-31

よい!
迅速な対応が良かったです。
商品についてはしっかりしてるのでまた機会があれば使いたいです。

5 2019-03-19

珍しい色があるので助かりました。また購入します。

• HIDE.5903さん
  • HIDE.5903さん

5 2019-03-12

お忙しい所最速発送して頂き有り難うございました。ネイビー系のビジネスシューズにネイビーブルーのシューレース大変気に入りました。今後とも宜しくお願い致します。

5 2019-03-09

大満足です。
白 65センチを購入しました。
ゴムのヒモのレースアップシューズを買いましたが、脱ぎ履きしやすいが、歩きにくくやはりヒモはゴムじゃ無い方がいいですね。

• シズ4034さん
  • シズ4034さん

5 2019-03-05

品数が豊富
色んな靴紐が選べて良かったです。靴のイメチェンができました。

• yk04221988さん
  • yk04221988さん

5 2019-02-28

探していました。
店頭で探すも見つからず、こちらで見つけて購入。発送も早くとても良かったです。

5 2019-02-22

満足
革靴の紐がちぎれそうだったので、交換分と予備を購入しました。色や長さが豊富でいいですね。

5 2018-03-05

雰囲気が変わります
スニーカー付属の太い紐が何となく若すぎる感じがして試しに細紐に替えてみましたが正解でした。
細紐によりスニーカーの雰囲気が変わり良かったです。

• gmt_akiさん
  • gmt_akiさん

4 2017-12-06

特別に何が良いというものはありませんが、普通に良い商品です。

4 2018-10-03

いい感じでした。
白の靴ひもを探していましたので購入しました。
近隣の靴屋さんで置いてある白の靴ひもはスニーカー用のものが多く、ロー引きのものは120cmの長いものばかりでした。
こういうときにネットショップは便利ですね。商品の実物の写真がもう少し多く掲載されていれば星5でも良かったと思います。

• k.rayさん
  • k.rayさん

4 2018-09-10

シューレースが伸縮するタイプの代替品として購入しました。フィット感はしっかりあります。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ靴ひも丸型(91cm〜120cm)