ヴィオラ スエード コンディショナー カラ...(オレンジヒール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ヴィオラ スエード コンディショナー カラーレス 靴用 栄養 保革 防水スプレー ヌバック

1,650円  買い物かごに入れる
  • kuro1271さん
  • kuro1271さん

5 2021-01-23

これ一本!
前回はブラウンを購入しましたが今回はカラーレスの在庫がなくなったので購入しました!
手軽に栄養補給と防水の両方が行えるのでラクです!
カラーレスですがスプレーするだけでも発色が良くなり栄養が補給されてる感じがします!

5 2020-12-21

スエードブーツ手入れ用に購入
スエードのブーツを手入れするために購入致しました。
使いやすく良い商品です。

5 2020-03-06

シューズ屋さんで勧められて使用してたけど、あっという間に無くなってしまい早急に欲しかったので早く届いて良かったです。ちょっと高めですが良い商品だと思ってるので今回は、まとめて購入しました。

5 2019-06-18

少々高いですが、起毛のカバンでしっかり撥水してくれました。

• 緒海さん
  • 緒海さん

4 2017-01-24

丁寧なフォロー
レビューが遅れてすみません。
スエード生地の靴を所持しているものの、ケア製品を持っていなかったので初めて購入してみました。
生地に栄養を与え、靴がいきいきしたように思います。
商品と一緒に使い方のリーフレットや、ケアの方法を説明したメルマガの送付など、手厚いフォローがいっぱいで、好感触でした。
丁寧なご対応ありがとうございます。

• mayu4211さん
  • mayu4211さん

5 2018-11-21

スエードの防水
使いやすい。
速乾で仕上がりキレイ。
またリピートしたいですね。

5 2017-04-18

ミネトンカのショートブーツに。
ミネトンカのショートブーツにきちんとかけてから使おうと思い、こちら見つけたので購入‼ 他の靴にもかけて雨の中歩きました。全然濡れません!とても優れもの!!!
ただ、スプレーするときは匂いがきついので外でやることをお勧めします。

5 2016-12-23

今のところ
浸みてきません
この時期防水は欠かせません
臭いがすごいので一度にたくさん防水スプレーするのは厳しいです

5 2016-10-05

お勧めです。
カサカサしていたスエードの靴が、しっとり艶やかになりました!

3 2021-01-17

すごく丁寧!
商品到着後天候不良が続き、まだ靴のケアができていません。

3 2017-06-27

過量使用か、充填量の問題か。
性能はいいと思います。ただし、使用ガイドどおりの使用法だと直ぐに1本使い切ってしまいます。メーカーにさらなる増量かコストダウンを検討して欲しいです。

3 2017-06-26

価格が難
性能はいいのですが、使用量から勘案すると高いと思います。直ぐに1本使い切ってしまいます。同性能で安価な代替品を検討(模索)中です。当面は、継続使用します。