ヴィオラ スエードカラー スプレー 染料ベ...(オレンジヒール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-08

楽です!
ずっと気になっていたのですが今回初めて購入しました!
薄いベージュ(サンド?)のスエードに対して大胆にブラウンを購入!
最初はサラッと吹いただけだったので全然薄いと思いましたが塗り重ねるとどんどん濃くなります!
スプレーなので手も汚れず簡単にできますが、たまに大粒のミストが飛ぶ時があるので薄い色に使う場合は注意しないとシミみたいになります!
自分的には濃いめのベージュみたいにしたいと思っていたので結果ブラウンで正解でしたが、あくまで元の色が抜けてきた時の補色と捉えた方が良いと思います!

5 2017-05-04

いいです
色合いがいいです。
ためしで購入しましたがいい感じです。
でも1本ではすくない。用途によるけど

5 2017-03-23

もう少し
薄いベージュの靴に使用
一本だとあともう少し濃さがたりない。

5 2018-08-08

スウェードにて補色
ブラウンスウェード靴に使用しました。
凄く良いと思います。

5 2016-05-14

冬に活躍したミネトンカとUGGのムートンブーツの補色のためブラックを購入。新品に近い状態に戻りました。ありがとうございます!