5 2021-04-02

買って良かったです
コンバースのお手入れ用に購入しました。このような商品を探していたので、こちらで購入できて良かったです。お手入れしかたのリーフレットも入れて下さり、助かりました。とてもキレイになりました。

5 2020-08-11

以前同ショップで靴紐を購入した際、商品のリーフレットが同封されており今回の購入に至りました。今までスニーカーの手入れなんて年に一度洗うぐらいにしか思っていなかったのですが、都度ブラッシングした方が綺麗に履き続けることができるのかと手入れ道具に興味を持ちました。セット売りは初心者には有りがたいです。
手入れ方法もショップサイトにも載っていますし、購入後に使い方のメールも送られてくるので、とても親切なショップです。靴も手入れ道具も長く愛用したいと思います。

5 2021-04-14

良いスニーカーを買ったためお手入れする為に購入しました。非常に良かったです。また無くなったら買い足そうと思います。

5 2021-04-07

スニーカーのお手入れに購入。便利で必要最低限3点セット、お得に購入できました。
こちらのショップは靴に関する商品がとても豊富で、ジェルインソールや靴擦れ防止グッズも購入しましたが、全てとてもお気に入りです。
配送が迅速なのも嬉しいです。
また利用したいです。

• YUME1602さん
  • YUME1602さん

4 2021-03-30

届いて早速、息子のスニーカーに使用。ブラシも持ちやすく、使いやすいです。消しゴム汚れ落としも軽い汚れならきれいになりました。

5 2020-10-09

ニューバランスのスニーカー用に購入させていただきました。

• 唐嫣さん
  • 唐嫣さん

5 2019-06-19

これ最高ですスプレー後も綺麗だし
効きめも凄い良い商品です。

5 2019-03-04

注文してまもなく到着しているのですが、天気が悪くてまだ使用してません。使ったら結果をまたコメントさせてもらいます
今日初めて、恐る恐る汚れ落としに挑戦しました。最初はブラッシングして汚れシミの場所を消しゴムで優しく擦っていたら、だんだんきれいになってきてカビではなかったようです。根気よくブラッシングしてたら90%くらいはわからないくらいにきれいになったので驚きました。多少毛並み?が悪くなった部分もありますが、よく見ないとわからないレベルです。これでまた履くことができるので良かったです。

• sou5682さん
  • sou5682さん

5 2018-08-07

スニーカーの手入れに購入しました
スエードやキャンバススニーカーなどのオールマイティーに使えるケア用品がこの価格は安いです!大切なスニーカーは、やはり長く履きたいですから!これがあればお気に入りスニーカーもいつもピカピカ間違いなし!

5 2019-02-11

愛用してます
スエードのパンプスとスニーカーのお手入れ用に購入しました。
ブラシは持ちやすいサイズ感で、楽に使えます。
消しゴムは、スエードに汚れがついたときに使うと綺麗になりました!
防水スプレーも使えますし、セットでこの値段は安いと思います。
同封されていたお手入れについての説明書きも分かりやすかったです。

5 2018-11-16

セットになっているので使いやすいです。
発送も早かったです

5 2018-05-22

めっちゃいい!
初めて靴磨きを買ってみました。
それまではスエード素材の靴やパンプスは
汚れたら捨てるという感じにしてましたが
勿体無くて磨いてみたところ、めっちゃ綺麗になったー!これからはこまめに磨きます!

5 2017-07-23

ずっと気になっていた汚れも落とすことができました。
使用方法も丁寧にご説明くださり、分かりやすかったです。

5 2017-05-04

良かったです。
また欲しいのあれば買います。ありがとうございました。

5 2015-10-20

スエードのお手入れ用品を持っていなかったので購入しました。あまりこだわりはないので、こちらのセットの商品はとてもよかったです。
到着後、商品の詳しい説明をメールで頂き、分かりやすく参考になりました。
ありがとうございます。また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー靴磨き