シューケア ヴィオラ シュークリーム&磨き...(オレンジヒール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,365円  買い物かごに入れる

4 2020-01-08

以前、茶色のセットを購入して、今回は黒を追加購入しました。他を使ったことがないので、比較はできませんが、良い物だとは思います。お気に入りの靴が長持ちすることを期待しています。

5 2019-09-26

追加です
以前に、ケースに入ったお手入れセットを購入
違う色を手入れしたかったので追加で購入しました
靴の色が何とも言えない茶色(わざとムラがある焦げ茶色)だったので、どれにするか迷いました
ダークブラウンにしたのですが、思ったよりダークではなかったです
靴よりだいぶ明るめの色ですが、問題なく使えました

4 2015-10-28

丁度良いセット
以前こちらで買い物をして、商品がよかったのでリピートです!クリームの他にブラシ、ミットも欲しかったので丁度良いセットがあってよかったです。また別の色が欲しくなったら買い足そうと思います!

5 2015-09-27

セットになっていて利用しやすいです。
以前もこちらでブラシなどを購入させていただき、とても使いやすかったので、色違い用にリピートです。

• witztomoさん
  • witztomoさん

2 2019-03-14

セット内容は満足なのにブラシが(泣)
『割れる』ちょっとビックリしました。
シューケアセットに含まれている『塗布用ブラシ』が届いたその日に割れてしまった。
1足分『靴』の手入れに使用しました。
使い終わったので、ぬるま湯にてクリームを落としてからすすぎをし、その後乾かしていたらボディが割れてしまいました。
粗末に使ったとは、思っていないのですが(1足分だけしか使っていないから)
これは、かなり残念です。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ靴磨き