ヴィオラ スニーカークリーナー 2本セット ...(オレンジヒール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kaddy01さん
  • kaddy01さん

5 2019-04-19

本当に汚れが落ちました。
正直、半信半疑で購入してみましたが、革の白いお気に入りのスニーカーの汚れに耐えられず試すことにしました。新聞紙の上に靴を置いて、ややたっぷり目にスプレー。付属の布巾や自宅にあったウエスでゴシゴシと拭くと、新品同様とはいきませんが、きれいになりました。捨てようかと思っていた他のスニーカーもすごくきれいになり修理して履こうという気持ちになりました。靴も使い捨てにせず大事に履きたい方、お手入れが苦にならない方でしたら納得の結果が得られるのでは?と思いました。

4 2019-01-19

衝撃の白さ
真っ白なエアマックス用に購入。
ちょっとした汚れなら一泡ですぐに落ちます。
こまめにやれば白さも長続きしそう。
ただ逆さスプレーしているとすぐにガスが無くなります。

• m_h_259さん
  • m_h_259さん

5 2019-09-10

白くなりました!
期待はそれほどでも無かったのですが思ったより簡単に白くなりました

5 2019-04-08

毎回リピです!スニーカー手入れには欠かせません。おすすめですよ☆

5 2018-03-20

スニーカーも
気に入ったスニーカーは大事に履いています。きれいに落ちるのでいいですよ。

• miyu4099さん
  • miyu4099さん

4 2018-03-03

子供へ☆
まだ使用していないようです。使用したらまた書きます。しっかりとしたブラシとクロス付きで良かったです。送料無料で購入した方がラッキーです。

4 2018-10-26

よく落ちます!
白くなり満足です。
エナメル部分は記載どおりNGでした。

5 2018-01-09

だいぶきれいになりました!
やはりブラシがないとかなり差がありますね。
匂いも好きです。
途中で泡が出なくなり壊れたかとヒヤッとしましたが、直ってよかったです。

5 2015-11-18

オススメ!
スニーカー好きで、ショップができるくらい家に靴が溢れています。丁寧に扱っているつもりですが、こちらの評判がよかったのとオマケ付きでしたので初購入してみました。本当は1本で良かったのに・・・と思いながらセットを購入したのですが、セットで当たり!です。見た目、全く汚れていないスニーカーもこちらで手入れしたら真っ白ピカピカになりました。クセになりそうです。【追記】家族が1週間後に同じものを購入していました。我が家の殿堂入り商品になると思います。

5 2017-03-24

スニーカークリーナー
スニーカークリーナーも、きれいに汚れが落ちて大変満足です!
また購入したいと思います。

5 2017-06-03

スピーディーな対応ありがとうございます。
注文から発送までとても早くて助かりました。

• NOV0285さん
  • NOV0285さん

5 2017-05-27

驚くほど汚れおちます!
前々から使っていたBRINのクレンジングスプレーが無くなったのでそのBRINのスプレーを購入したと同時に試しに買ってみました。
驚くほどスニーカーの汚れが落ちました!
これからはこちらを汚れ落としに使用して仕上げの艶だしとしてBRINのほうを使うよう使い分けようと思います!

4 2016-02-17

対応も早く良い取り引きをさせていただきました。

5 2016-01-18

説明通り 吹きかけて15秒くらいすると汚れが浮き上がってきます!

5 2016-01-07

簡単キレイに汚れが取れました、買って良かったです。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ汚れ落とし