2023/03/08
    chemical1021さん
    やっと購入
    3年前にスタンスミスを購入した時からお手入れにこれを…と思い続けてやっと購入しました。 履いてはいけないぐらい汚くなったスニーカーがやっと綺麗になりました。 必要なものがセットになっていて初めてでも悩むことなく使えました。 仕上げに防水スプレーをかけて完了(^^) 3本セットのスプレーも一緒に購入したのでこれからはこまめに靴磨きしたいと思います。 白革用のセットも気になっていたので… クリームを買い足そうかな… 参考までにお恥ずかしいですが汚かった靴が綺麗になった様子を…
    注文日:2023/03/07
    2015/08/01
    あら???さん
    スプレー式のクリーナーは、10秒くらいで泡がモコモコ膨らんで、あとはふき取るだけで簡単にきれいになります。 使いやすく効果もバッチリで、今までクリームを布につけては拭くを繰り返していましたが、もう戻れません。 付属のミトンやクロスも使いやすいので、また追加で注文しようと思います。
    注文日:2015/07/11
    2021/09/24
    mineko_ayaさん
    迷わない
    靴磨きセットを新調する為に購入。 今までは単品ごとに何となく買っていたので、クレンジング系がなかったりして、汚れを上塗りしていたようでした。 こちらは必要なものが揃っているセットで、何を買ったら良いのかわからなくても、迷う事なく選択できました。 ブラシの使い方などの説明書もついていました。手の小さい私でも使いやすいサイズです。 ドクターマーチンのスリーホールの靴を購入し、長く育てていこうと思っているので、簡単にケア出来ると楽しく継続してできそうです。
    注文日:2021/09/21
    2021/10/10
    number(n)ineさん
    これから靴のお手入れ頑張ります。
    ずっと欲しかったBRINのシュークリーナーがシューケアセットで安く購入できてよかったです。また無くなったら買い足します。
    注文日:2021/09/27
    2017/08/14
    イレグイ10914138さん
    お手軽な汚れ落としです
    スプレーで吹き付けるだけで汚れが落ちていきます。便利ではあります。 ブラシやクロスがセットになっているのでいいと思いました。
    注文日:2017/08/04