シューケアセット ジュエル お手軽&簡単 ...(オレンジヒール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,485円  買い物かごに入れる

5 2020-03-26

お得です(^^)
革靴の手入れ初心者の方はこのセットおすすめです。
二つ買ったので一つは子供にプレゼントします。

5 2019-11-16

これまではクリーナーオイルを塗ってからのメンテナンスだったので、
スプレー式は便利です
ひび割れるようなこともありませんでした。

• erurun1981さん
  • erurun1981さん

5 2019-02-08

お手軽シューケア
スプレーして拭くだけの楽チンシューケア
皮ブーツがきれいになりました。今度はおまけでついてたクリームを買おうと思います

5 2018-09-20

まだ使ってませんが
泡で汚れが落ちる!?
とても楽しみにしてます!

5 2016-02-23

本当に簡単でした!
使い方が簡単なのに本当に綺麗になりました!
大満足です!
必要なものが全部そろっていて便利でお得! かなりおすすめです(^ ^)
説明書もわかりやすくて良かったです。
またリピートします!
写真は左側が使用前で、右側が商品使用後です。

4 2016-10-07

靴は大事に長く履きたいので、だいぶ汚れていた仕事の革靴に、使用しました。
つやが戻りました。
ショップさんの発送も早くよかったです。

5 2016-03-02

雨の日に履いた合皮のブーツに、雑巾で水拭き・から拭きしても取れない白い点々状の汚れが残ってしまったので、どうにかならないかと思い探していてこちらを見つけました。泡で汚れを浮かせるタイプで、簡単なのにとても綺麗に汚れが落ちました。
お手入れグッズも手元に無かったので、どうせならセットになっているものを…と思って購入しましたが、使いやすかったです。附属の説明書も解りやすいです。

5 2015-08-01

スプレー式のクリーナーは、10秒くらいで泡がモコモコ膨らんで、あとはふき取るだけで簡単にきれいになります。
使いやすく効果もバッチリで、今までクリームを布につけては拭くを繰り返していましたが、もう戻れません。
付属のミトンやクロスも使いやすいので、また追加で注文しようと思います。

• remyyyさん
  • remyyyさん

5 2016-11-06

お手入れ
すごくよかったです。
今までお手入れといっても簡易的なスポンジでしかやっていませんでした。
どんなに高級な靴を履いていても、お手入れしなければ痛むのも早いですし、
何より履き心地、佇まいが違います。
これからも続けていきます。

5 2015-12-22

大満足
白い革スニーカーに使いました。
とても簡単ですごくきれいになりました。感動もののキレイさです。
ミットを追加で購入しましたが、ミットよりこのおしぼりのようなクロスが意外と優れものでした。なかなか泡のふき取りに適した布が家に無いので(^_^;)

• honey9933さん
  • honey9933さん

4 2015-12-19

泡なので使いやすかったです。お財布の汚れを落としたかったので試してみましたが…多少落ちたかなって感じです。
ブーツにも使いましたが、ピカピカになりました。

• KATY1120さん
  • KATY1120さん

5 2015-11-10

クリーナーを購入する際、送料対策で何かないかなと思い
普段靴のケアと怠っていたので購入。
一通りのシューケアグッズがそろっているので、
お手入れをしたいと思います。

• duan.aさん
  • duan.aさん

4 2017-05-16

大変満足
期待以上にきれいになりました。靴が靴がよみがえった感じです。

4 2017-01-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
注文から配達までがすごい早かったです。
友達の旦那様にプレゼントします。
無料のラッピングもありがたかったです。
靴以外にも使えそうなので、何かしら使えそうな気がします。

4 2017-08-14

お手軽な汚れ落としです
スプレーで吹き付けるだけで汚れが落ちていきます。便利ではあります。
ブラシやクロスがセットになっているのでいいと思いました。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ靴磨き