5 2021-01-04

使いやすいブラシです。値段もお手頃のセットです。

5 2020-04-20

直ぐに届きました。
サイズ感も良く早速使ってみたいと思います。

• sgm@dさん
  • sgm@dさん
    購入者 レビュー投稿 5

4 2020-04-18

ブラシ3本付いて、コスパは良いと思います

5 2020-03-17

職場用に追加しました。が、あまり使わない

4 2020-01-22

問題なく迅速に対応していただけました。
まだ使用していないので星4つで。

5 2019-12-30

握りやすい大きさで良いです。ミットも大きすぎない感じで使いやすいです。

5 2019-12-25

冬休み
冬休みにまとめて靴磨きしようとブラシをセット買いしました。お店の対応も早く満足してます。

5 2019-12-23

使いやすい
早速、使ってみましたがブラシの大きさも丁度良く、使いやすかった。

5 2019-11-04

ありがとうございます
商品もとっても満足しております。
また購入しようと思います。

5 2015-11-06

使えます!
馬毛も豚毛も適度なサイズで、握りやすく使いやすいです。説明にあるように、馬毛の長さが若干短めなようで、さっそくブーツで試してみましたが、手ごたえがあり、とはいえ柔らかな毛質なので革を傷めるような具合でもなく、とても気持ちよい感覚です。豚毛を二種類の色を用意してあるところなど、実際に使う状況を考えてのことと思います。気遣いが嬉しいですね。使用する人間のことももちろんのこと、きっと靴のことが大好きな人が考えてセットにしたのかな・・・?と思ったりしました。ありがとう。使えます。

• 1219noriさん
  • 1219noriさん

5 2019-01-10

サイズがいい
靴磨きのために購入 大きく分けて 黒と 茶系に分けて使ってます。
握った時にしっかりして 磨きやすい。
茶系は色に合わせて クリーム変えてるので自分で選べるのし ブラシだけ欲しかったのでよかったです。

• Lee 101さん
  • Lee 101さん

5 2015-12-24

足元への気配り!
注文番号:229250-20151124-0826912326
革靴を磨き上げるのに適しているので買って良かったです!

5 2018-10-17

これはおトク!
靴にお金がかかると、メンテにお金がかけにくくなりますが、これだけリーズナブルでしっかりした商品が購入出来ると嬉しいです。
良い買い物ができました。

• E,K9784さん
  • E,K9784さん

5 2018-10-06

全て買い替え
今まで使っていたブラシを全て買い替えたけど物凄く良い
二足ローテしてる人はこれとペネトレイトで事が足りる

5 2018-08-02

丁寧に使用法までメールで送っていただき、対応も早かったです。またリピートで購入したいと思いました。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー靴磨き