1,485円  買い物かごに入れる

5 2020-08-10

立ち仕事なので疲れないというインソールをいくつか試しているのですが、レビューがいいものでも自分には効果が感じられず、フカフカのものがいいのではないかと思い、これを注文しました。今までで1番のインソールでした!足の疲れがましなのが実感出来ました。買ってよかったです。

• みさ3279さん
  • みさ3279さん

5 2019-12-21

頼もしいです
足のサイズが中途半端らしくキツいよりは緩めの靴を買っています。
こちらの商品を購入するまでは何枚も中敷きを入れでいたのですがどれか一枚が折れてしまったりずれてしまったりピタッとさせるのが大変でしたがこちらの商品を購入して使ってみたら一枚でしっかり位置が決まるので大変重宝しています。

• 19770602haさん
  • 19770602haさん

5 2019-11-12

ネットで買ったくつが大きかったため
これを購入!思った通り履きやすくなりました
ありがとうございました

5 2017-10-13

ぶかぶかのレインブーツ用に購入
楽天で以前購入したショートのレインブーツ、レビューを見て大きめにしたのですがかなり大きくカポカポだったので、いくつかの類似の商品からこちらを購入してみました。
25.5cm弱の足のサイズでブーツは26cmか26.2か26.3くらい。最初はカットせずに入れてみたらさすがに大きかったので、26cmのところでカット。レインブーツが幅広なのでなるべく横はカットしないようにしてみました。これでぴったり合いました。
商品自体は3分割できて、例えばつまさきとかかと部分を1層はがしてふくらはぎをのこすことで疲れやすい場合の対処ができるそうです。これはとても魅力でしたが、私の場合はブカブカになりそうなのではがさず使っています。極厚だけあってクッションがとてもよいです。
買ってよかったです。
他の靴用にも購入を考えたいと思っています。

5 2016-03-23

ブーツに使いました。
Sサイズのブーツで、厚手の靴下をもう一枚穿かないとぶかぶかの靴の底に入れてみました。
私は左右の足の大きさがちょっと違うので、ちょっと大きめの左足側はつま先のほうで
一枚インソールを薄くして使うと、ちょうどよいブーツになりました。
サイドジッパーの気に入っているショートブーツを靴下の重ね穿きなしで
履けるようになって良かったです。

• Kazu8906さん
  • Kazu8906さん

5 2018-06-03

街歩き用のスニーカーに
この時期、くるぶしソックスでスニーカーを履くとブカブカになるので、他の方のレビューを参考に購入しました(^-^)
はじめはラインより大きめにカットすることをおすすめします!

3 2021-05-12

冬のお手入れの終わった長靴に利用して次の冬に備えようと購入したのですが、足の形のくぼんでいるところの幅が細すぎて寸胴な形の長靴には合いませんでした。足の長さと分厚さはばっちりだったので残念です。またいずれ違う靴に利用してみようと思います。

• rai ママさん
  • rai ママさん

3 2019-09-30

また、そのうち買いたいと考えております。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーインソール・中敷き