インソール つま先 サイズ調整 ハーフイン...(オレンジヒール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,430円  買い物かごに入れる
  • fuusheさん
  • fuusheさん

5 2020-05-07

靴の調整にとても使い勝手がいいです。
もう少し安いといいのですが。

• MaryJonesさん
  • MaryJonesさん

5 2020-05-07

靴がぴったり履ける中敷き
指の痛みは、靴のなかで足が滑らない中敷を使うことで、簡単に解決できました。
同封されていたリーフレットに、靴を大切に履くための良い商品が沢山掲載されておりましたので、
是非またお店に伺いたいと思っています。

4 2019-06-01

幅広靴だとずれる
つま先の高さ調整用に購入。なかなかいい感じだったが、時間後たつとずれる。4Eサイズがほしい。
高さやフィット感は申し分ないです。

• *-*-*-*-*さん
  • *-*-*-*-*さん

4 2019-04-05

これからのエイジング具合に期待します。
微妙なサイズ調整にピッタリな商品です。
それと履き心地がとても良くなります。
おすすめの商品です。

5 2018-04-04

メンズ用
息子の革靴用に購入しました。
新品の革靴を履いて大学の卒業式に行き、家に帰ってきて
足の裏の指付け根が痛くて歩くのが大変だったそうです。
四月から社会人として毎日革靴を履くので、楽天で中敷きを捜し
やっとこちらの商品を見つけました。
この一枚を入れただけで全く痛くなくなったと、大満足しております。

4 2017-11-16

満足です
サイズの選択に迷いましたが、なんとか靴に合いましたので、よかったです。
違和感なく履いています。
見た目がきれいなので、購入してよかったです。

4 2016-04-09

良いと思います。
まだ1日しか使用をしておりませんが、靴の中の動きはマシになりました。取付けも簡単で、質も良く感じます。

4 2015-04-26

サイズの微調整に購入しました。
メンズのハーフインソールは店舗であまり見かけないので、助かります。
もう少しクッション性が高いと良いのですが。

2 2019-11-21

つま先部分が滑るのでこちらを購入。少し幅が小さかったせいか、入れてものの数メートル歩いたところで土踏まずあたりにずれてきてしまいました。仕方なく両面テープで靴に固定したので、他の靴には使いまわしができません。また、皮は意外と滑ります。ちょっと残念。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリインソール(中敷)