【送料無料※沖縄別】LA CORDONNERI E ANGLA...(オレンジヒール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-24

よかった
高級感があります。サイズも問題ないかと。
迅速な発送ありがとうございました。

5 2019-03-26

ぴったり!
【キーパーのサイズ】 :40
【 靴のブランド 】 :エドワードグリーン
【 型番 】 :カーゾン
【 靴のサイズ 】 :7
【 フィット感 】 :ジャスト
購入前にも相談に乗ってくださり助かりました。
また購入する際はこちらで購入したいと思います。

5 2018-03-13

キーパーのサイズ:40(25-25.5)
靴のブランド:スコッチグレイン
メーカー型番:958(インペリアルプレステージ)
サイズ:25 1/2
フィット感:新品の靴です。ジャストフィットしました。つま先、甲、踵の部分に完全にフィットします。スプリングも若干縮む程度で革にいいテンションが掛かっています。
スプリングの動き、表面処理の部分など製品そのものも精度感があり、購入後大変満足できる製品です。

5 2018-09-02

大満足です!
キーパーのサイズ:41
靴のブランド:CROCKETT&JONES
メーカー型番:CAVENDISH 3
サイズ:7
フィット感:ピッタリ

5 2018-06-11

今回はプレゼント用の購入でした。偶然にも欲しかったお品で喜んで頂けました。早速使って頂いているみたいです。ラッピングも大人っぽく、満足しています。

5 2015-04-16

キーパーのサイズ:38
靴のブランド:エドワードグリーン
メーカー型番:チェルシー
サイズ:5D(82ラスト)
フィット感:良好
やや窮屈感はありますが、無理に革を伸ばすことはないと思われます。
エドワードグリーン純正ツリーの国内在庫がなく困っていましたが、
このツリーでしっかりフィットするので、当面このまま使用するつもりです。
こちらのショップは以前も利用しましたが、本当に丁寧なご対応を
してくださるので、リピートさせていただきました。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

5 2017-08-31

サイズ表記通り
キーパーのサイズ:39
靴のブランド:コルノブルゥ 既製
メーカー型番:
サイズ:6
フィット感:良好
甲も踵もある程度色々な靴にフィットするなだらかな形状です。
品質は値段だけあって良いです。

5 2017-04-19

キーパーのサイズ:
靴のブランド:コールハーン
メーカー型番:ハミルトン グランド キャップ オックスフォード
Style #C23757
サイズ:12
フィット感:ジャストフィット

5 2017-04-17

やっぱり良い商品!!!
【キーパーサイズ】 :42
【 靴のブランド 】 :CROCKETT & JONES
【 型番 】 :CAVENDISH
【 靴のサイズ 】 :8
【 フィット感 】 : ジャストフィット
それなりの靴にはシューキーパーも妥協せずにというのを
再確認しました。お勧めの商品です!!!

5 2016-09-07

高級感があってピッタリでした
注文番号:229250-20160903-0818519391
キーパー名:コルドヌリ アングレーズシューツリー FA85S
キーパーのサイズ:43(27cm〜27.5cm)
靴のブランド:三陽山長
靴の名前:匠一郎
靴のサイズ:8ハーフ
フィット感:この上なく、ピッタシです。

5 2016-06-02

キーパーのサイズ:38
靴のブランド:ジャランスリワヤ
型番:98651
靴のサイズ:5.5
フィット感:ジャストフィット
購入前にサイズや他の商品の特徴なども丁寧に教えていただき、とても安心して購入することができました。
実際にサイズもピッタリでした。
見た目も高級感があり、オススメです。

• hayahiro32さん
  • hayahiro32さん

5 2016-04-21

ジャストフィット!
ハーフソールとヴィンテージスティールの加工をお願いした際に、靴にあったシューツリーのお願いも一緒にしました。通信販売でしたので、実際の靴にあった物を提案して頂き、大変安心する事が出来ました。言うまでも無く、ジャストフィットです!

5 2015-10-11

ジャストフィット
フラテッリジャコメッティのリザードローファー39 1/2にジャストフィット。
高級感があるので、並べたときに見栄えがします。

4 2015-08-06

ジャストフィット
慌ててシューツリーを他店で購入しました。金額も安モンじゃなかったのにチャイナ製でしたので、ガッカリして、今度は吟味して買いました。フランス製なのでクオリティを求めても以外に普通ですがフィット感と見た目は高級です。

5 2013-10-11

靴に入れておくと、靴の形が変形しないので長く履けます。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリシューキーパー(乾燥剤)靴用