550円  買い物かごに入れる

4 2021-07-23

大きさ調整には少し不足でしたが、滑りにくいのはよかった。

5 2020-04-16

しっかりとした商品でとても満足しています。ありがとうございました

• rei-uさん
  • rei-uさん

5 2019-10-04

助かりました
このところ足に問題が多く、せっかく買った靴が足に合わなくて痛い思いをしてました。迅速に送ってもらえて、早速靴に入れてみたところすごく楽になりました。この商品以外にもあると本当に助かるよねえ、と思うものがたくさんあります。またぜひお願いします。

• corori*さん
  • corori*さん

5 2015-11-27

大きめのパンプスがパカパカせず、クッション性もアップしてとても履きやすくなりました。
シンプルで目立たないので、脱いだ時にも安っぽく見えずいい感じです☆
シールではないので簡単に付け外しできて便利ですね。

5 2016-09-25

種子骨炎になってからは、ぺたんこシューズしか履けなかったけど、やっぱりヒールのあるシューズを履きたくて、低めのコンフォートシューズを買ったはいいけど、やっぱり痛い。そこでなるべく水平になるようにつま先にパッドを入れたらいいのかも?ということで探しました。
クッション性能も大事だけど、左右の足の大きさが違うのも気になっていたのでサイズ違いであったのでこちらに決めました。
右足に3.7ミリ、左足に2.7ミリ。インソールが取れるシューズだったのでインソールの下に入れました。クッションも効いていて、つま先立ちしてる感覚もなくなったので、これで痛みは軽減されると思います。
いつも靴はLサイズを履くけど、たまたま買いに行ったときが夕方で浮腫んできつかったのでLLサイズにしたのが良かったです。
これからは大きめの靴にこれを入れて履きます。
ヒールのシューズが履けるって幸せ。(笑)

• ma--mariさん
  • ma--mariさん

5 2017-02-26

子どものローファー(24cm)がワンサイズくらい大きかったのでこちらの厚手のものを購入しました。
子どもが言うには履き心地もよくちょうどいい大きさになったそうです。
プチプラだし送料もお安いので、またサイズが大きい靴が出てきたら購入したいと思います。

• リキ313さん
  • リキ313さん

5 2019-05-08

靴が少しだけゆるかったので購入しました。色がぴったりで目立たないし、ずれないし、つま先も痛くないしホントに良かったです。

5 2014-03-29

どれを入れてもぴったりすることがなかったのに、こちらが届いて早速試してみたら!具合がいいです!左足の方が少々小さいので、3.7を右は2.7を入れました。もっと欲しいです!!

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーインソール・中敷き