5 2020-07-17

なかなかピッタリ合う靴を履くことが難しいですが、これで前すべり防止することで歩きやすくなりました。私は大き目の靴を履くとkに使用しています。

• lovelichiさん
  • lovelichiさん

5 2020-01-09

皮のウィングチップ用に購入。
いつも中が滑るので、歩きづらかったのが、これのお陰で、滑らなくなり、快適に歩けるようになりました。
もっと早く買うんだったと後悔しています。

5 2020-04-08

バレエシューズの内側がどうしても滑るので、購入してみました。
滑らず、薄いので、使いやすいです。
くっつかないので、また他のパンプスなどにも使えるので1セットで応用できてとてもいいです。

4 2019-07-25

とても欲しかった超薄型滑り止めシートなので実物を見て満足しております。
まだ使用していませんので星4つです。

• corori*さん
  • corori*さん

4 2015-11-26

どうしても爪先が痛くなってしまう、ポインテッドトゥパンプスに入れてみました。
全く滑らないわけではないですが、入れないよりは楽に履けます。
薄いのでサイズに余裕が無くてもキツくならないのがいいですね。

5 2015-09-30

びっくりするくらい薄い!
ヒールの中で足が前に滑るので、購入してみました。
靴自体は、専門の調整してくれるお店でお願いしているのですが、それでもストッキングだとどうしても滑る様です。
これで足が痛くならないといいなと思います。

5 2015-07-16

レビューのおまけについてたインソールがとても使い勝手がよく、単品販売がないかと探してこちらを発見。
パッケージが違うだけで中身は同じとの事で早速注文。
少し小指が擦れて痛かった靴がこちらを使うことで当たらなくなり快適です!
こんな薄くても効果があるとは!と驚きです。
ありがとうございました!

• Yamagata1さん
  • Yamagata1さん

1 2021-05-12

まったく使えません。
キツくなるのが嫌で前滑りしない薄いものを探していましたが
粘着のものではないためサラサラすぎて張り付かない。むしろ足にくっついてヨレる滑る。
なんの意味もありません。
4セットも買ってしまったので
全てパーです。

2 2020-08-11

残念ながら、私には前滑り効果は、ありませんでした。

1 2017-06-26

ピタッとくっつくタイプかと思い購入したら、粘着力も全くなくただのシートのようなものでした。靴と足の間に挟むものとして使うタイプのようです。サンダルには使えません。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーインソール・中敷き