SOLE KIT ソールキット スリップ対策 NA柄 ...(オレンジヒール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-09

ヒールの裏に
ヒールの滑り止めに使用しました!貼る前と貼った後では全然グリップ力がちがってツルツル床でも安心して歩けます。買ってよかったです。ありがとうございました♡

5 2020-12-18

雪国で愛用中
何度もリピートしています。
雪国在住で革の靴を買うとこれを必ず付けています。
さすがにアイスバーンでは滑りますが普通の積雪の地面や濡れたエントランスでは滑りません。
踵用とセットで使うことをお勧めします。

5 2020-03-04

雪国に住んでいます。
どうしてもほしいブーツが裏つきじゃなかったので試しに買ってみました。
はがれないしホントに滑りません!
安いのにとてもいい仕事をしてくれています。

4 2021-01-09

リピートです。使いやすく便利でまた購入したいです

4 2021-01-06

雪の多い地方への出張が多く、滑り対策のため購入しました。実際の使用はこれからなので、効いてくれることを期待します。

4 2020-12-25

購入してよかったです。今のところ滑りません。しっかりしているので、これを貼ったおかげで安心して歩けます。

5 2020-11-13

しっかり貼ることができます。
滑りやすいスリッパに使用してます。

5 2020-09-10

滑らない
2回目の購入です。
こちら北海道なので靴底に滑り止めがついていないと雪道を歩けません。
以前も購入しましたが、滑らずに安心して歩くことが出来ました。
先日、滑り止めがついていないショートブーツを購入したのでこれは必須です。

• cozy0412さん
  • cozy0412さん

4 2020-07-02

かかと用に合わせて
以前かかとだけ購入して靴に貼っていましたが、やはりかかと用とつま先用を同時に使った方が安定したので、つま先に貼っていない靴用に購入しました。安くて貼りやすいと思います。

4 2020-04-30

おおきめなのて、ハサミで切って使えます。
てっきりかかと用と二枚になってるとおまったら、自分で切るのですね。むしろ、いろいろ形が合わせられる訳か。。

5 2020-02-03

お店に売ってない
新品のブーツを買ったけど雪道では履けない靴底。修理店へ相談するも、まあまあの値段に即決できず、張り付け型の商品を売ってる店も無くて偶然、ネットで探してたら発見!送料入れても納得価格、注文後の対応と到着も早くて助かりました。剥がれる心配なく、安心して履いてます!

5 2019-03-05

最高
今まで色々と、この手の物を試してきましたが、こちらが一番滑らなくて良いです!北海道に住んでいて、デザイン重視でめっちゃ滑る靴を買ってしまうことがあり滑り止め必須です。100均のモノからお高いモノまで試してみましたが、初日ではがれてなくなっていたり、外は良いけど建物の中ではものすごく滑ったり。こちらは剥がれ落ちることもなく、雪の上でも店の中でも滑りません。最高!これで安心して靴底ツルツルの内地仕様(笑)のブーツも買えます(笑)

• TAKE205さん
  • TAKE205さん

5 2019-10-17

有名メーカーより良いかも
所有している革靴の内、3足がレザーソールで晴れた日でもタイルは滑り転びそうになったので購入しました。
レビューでも評判が良かったのと、北海道の方のレビューが購入の決定打になりました。
以前は某海外有名メーカーの品を使ってました。(評価はとても良い品)
某海外有名メーカーは確かに最初は滑りにくくなりましたが、厚みが薄いせいかも知れませんが、持続性はありませんでした。
こちらは雪国の方の評価が良いだけあって、雨の日でも某海外有名メーカーよりグリップします。
かかと用と一緒に使用しているので、余計に安心感はあります。
厚みはありますが、貼ってしまえば全然気になりません。

5 2019-12-22

滑らない
北海道で使用。
ブーツに貼り付けました。グリップが効いて滑りづらいです。ぴったりくっついて剥がれません。
買って良かったです。

5 2019-12-21

リピです
冬の北海道は滑ります。なくてらならない必需品です。お気に入りのブーツの靴底に貼っています。安価なものよりは滑り止めが効いてると思います。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー滑り止め用品