JEWEL 靴用ブラシ クリーニングセット(靴...(オレンジヒール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,760円  買い物かごに入れる

5 2017-04-06

クリーニングセット。
靴のケアについて色々見ているうちに、ベーシックな道具を揃えたくなり
購入しました。
専用のクリーナーがついてるのが初心者には便利だと思います。
クリームを塗ることはあっても、汚れを落とすことには無頓着でした。
一緒に「ヴィオラ」の黒クリームを購入して、早速夫の通勤用革靴や
自分の年期の入ったロングブーツのお手入れをしてみました。
豚毛ブラシ軽くて持ちやすく、汚れ落とし、艶出しと使い分けできるので便利です。
ミットはやや大きめですが、これで磨き上げるとツヤツヤになります。
1度買えば長持ちするし、こまめな手入れを心掛けたいです。

• Lee 101さん
  • Lee 101さん

5 2015-12-24

足元への気配り!
ブラシが欲しくて購入!
ブラシ以外のアイテムも有り満足!

• k-zo9148さん
  • k-zo9148さん

4 2017-07-04

対応が早く、大変助かりました。次回もお願いしたいと思います。

5 2016-08-22

まずは買ってみましょう。
革靴のメンテナンスはとても大切だと気付くセットです。
仕上げクリームを別に購入すれば完璧です。
他に高価な物がありますが、相応の知識と技術が
ないのでそれまではこれを使っていきます。

5 2015-07-05

お買い得です
靴磨き前の靴の汚れ落としに、最適のセットです。
お買い得だと思いました。

4 2015-06-14

白革スニーカーに。
白の革のスニーカー、汚れが気になり購入しました。簡単に綺麗になり、満足しています。

5 2014-11-07

必需品
必需品だというのに、なんかその場その場で、適当なものを購入しては使用していました。これと、馬毛のブラシと靴クリームがあれば、完璧です。ブラシも2本ずつ、磨き布も2枚入っていて、とってもお買い得でした♪
仕上げの青い布で磨くと、驚くほどつやつやに仕上がります!

• テル928さん
  • テル928さん

5 2014-10-24

セットでお買い得
クリーナー、ミット、ブラシ(2種×各2本)がセットで、お買い得です。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ靴磨き