5 2021-03-16

靴のなかも綺麗に
パンプスむき
真ん中あいてる靴やミュールは剥がれそうだから、使えないけど、パンプスとかに⚪

5 2021-05-22

以前購入して良かったので、買い足しです。
パンプスの中で足が前後に動くのを防いでくれて、歩きやすくなります。

4 2021-05-08

良い
自分用に購入しましたが、母用にも購入しようと思っています!

5 2021-04-16

ぴったりサイズの靴にちょうど良いです
薄くてインソールの汚れ防止にはとてもいいと思います.気に入ったので,シール付き(洗えない方)も追加で買いました.

5 2020-03-06

スゴいお店素晴らしい
商品の発送も何もかもが早い対応のうえに、ものすごく親切でこんなお店あるんだ、っと感動。ネットで購入してあっけない感じが全くなく、実際に購入しに行った気分になるぐらい。本当に尊敬するお店です。買いだめしちゃったので、また新しい靴を購入したら利用します。まず、他のお店の選択しはなくなりますね。
本当にありがとうございます。感動。

• stmochaさん
  • stmochaさん

4 2020-01-29

前滑りで困っていたので購入。薄いので靴が窮屈にならずに良かったです。タイツの繊維がつきやすい気がしますが洗えるので大丈夫かな。

• Oba2214さん
  • Oba2214さん

5 2019-11-12

2回目購入
リピートしました。しっかり張り付いて、目立たない。またのまた購入するでしょう〜

4 2019-10-10

インソールの汚れ防止のために購入。
使用するつもりだった靴はぴったりだったので、薄いとはいえ敷いてみるときつくなってしまいました。
洗って使えるし前滑りも無くなるので歩きやすいです。他の靴に使います。
粘着性は無いため、歩いていると靴の中でずれてくるのでマイナス星1個です。

5 2019-09-14

靴のロゴの保護に毎回購入してますが、こちらのが薄くて、パンプスからサンダル、ブーツと何にでもいけます。ちゃんとブランドのロゴが消えずに履けるので、また靴が増えたらリピします。

4 2016-01-09

使える商品
プラットフォームつきの11センチヒールに使用。
透明・シンプルでフラットなインソールはありそうでない商品なので助かりました。
(クッション性を高めるために立体化させたりポチポチ突起がついたものはサイズ感に影響が出るし見た目エレガントでないので避けたいのです)
洗って何度も使えるとの説明がありますが、こういった素材はインソールに限らず「新品状態がベスト」と感じていますので、ずっと一足専用ではがさずに使用するつもりです。
できれば価格をもう少し下げて頂けたら、ほかの靴でも多用できるのですが。価格の面で、星ひとつマイナスさせてもらいました。

5 2016-06-25

試し購入です
インソールの透明タイプの商品自体あるのを知りませんでした。買ったばかりの靴に使うと、いつまでも中が汚れる事がなくて良いですし、見た目わからないのが最高です。
靴が綺麗なのは勿論、いざ靴を脱ぐ時インソールが汚いと恥ずかしいですしね。

• 新潟1980さん
  • 新潟1980さん

5 2012-07-08

薄くて使いやすいです
薄いので、靴がきつくならないしカバーしているところとしていないところ(土踏まずの内側あたり)の境目も気になりません。そしてフルタイプなので、ずれにくいです。(クッション性よりも)滑り止めの効果を求める方には最高の商品です。

5 2019-04-17

7.5センチヒールのパンプスを買ったものの、ストッキングで履くと前に滑ってしまい、なんとかできないかと購入してみました。
結論から言うと、とても良かった!
前に滑らなくなって、靴が足にぴったりフィットし、かなり歩きやすく、疲れにくくなりました。
衝撃吸収系のものと違ってなかなか見かけないタイプの商品ですが、これ一枚敷くだけでだいぶ違うし、前滑りに悩んでいる方にはぜひ試してほしいです。

4 2017-04-26

試しに購入しましたが、追加購入決定です!
中敷とブランドロゴの保護の為に購入。とてもいい商品でく。
もっと早く知ってれば今までのダメにしてしまった靴にも貼れたのになと思います。
置くだけですが、しっかりくっついてストッキング着用で、ずれる事も、脱いだ時にくっ付いてくる事もなく、お手入れの為に剥がす時も簡単でした。ブランドロゴに傷も付いてません。

• kyoko1983さん
  • kyoko1983さん

4 2017-07-09

ずれる
ずれるが、高級なサンダルのブランド名を汚さず履けて大満足です。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーインソール・中敷き