4 2021-01-11

お得です
スポーツショップより安く購入出来たのは嬉しいです。

5 2020-08-06

子供の靴が大きかったので、こちらを注文しました!
これを入れたらぴったりになって、子供達も喜んで走り回ってます!
ありがとうございました!

4 2021-04-11

思っていたより厚さは無かったですが、少し大きめの靴に入れてサイズ調整はできました。

5 2021-03-23

上履きのsizeupの旅に購入
幼稚園の上履きのサイズ調整に。
1cm刻みでの販売しかないので
こちらを使って調整してます

• kopo7さん
  • kopo7さん

4 2020-10-26

子供の長靴に使用しました。ワンサイズ大きめを買ったらすごくゆるかったので、平らの中敷きの上にこちらを入れて使いました。つま先だけ綿を詰めることになりましたが、調度いいと言ってくれたので一安心です。

5 2020-06-25

大変よかった^_^
子ども靴のサイズ調整のため購入しました。大きさもピッタリ、ソールの生地がパイル生地なのでさらっとしていて気持ちよさそうです。
16.5センチのニューバランスの靴にSサイズを購入し、サイズ調整せずピッタリでした。

5 2020-05-29

息子の幼稚園に履いていく革靴がカパカパして何度も脱げていたのでこちらを見つけ購入。
裏側にガイドの線が入っていて切りやすかったです。
本人も、ふかふかで履きやすいようで気に入ってくれました。
即日配達で本当に助かりました。

4 2020-05-19

子どもの足の成長には便利!!
子どもの明日の成長に合わせて中敷きを使用できて、お値段以上だと思います。
どの程度保つか分かりませんが、今後とも購入を検討していきます。

4 2020-04-01

厚くてしっかりしています
子供の小学校入学時の体育館シューズを大きめを買ったのでこちらを買いました。いつもは19cmですが20cmを購入。こちらの中敷はしっかりしているので、これ一枚でサイズ調整ほぼOKでした。クッションも良いので、本人もこれでいける!と言ってました。薄めの靴下だと少し大きめかもしれないので、厚めの靴下はかします(笑)

5 2020-04-16

2歳になったばかりの子ども用です。
海外のお土産のスニーカーでソールが固めだったので、こちらの商品を試しました。
本人は履き心地がどうだとか細かな感想はまだ言いませんが、歩き方が良くなったと思います。
元の靴ではペタンペタンと歩いていたのが、このソールを入れてスタスタと歩くので歩きやすそうです。
まだ14cmの小さな足。今後も健やかな成長のため使いたいと思います。

5 2020-04-07

買って良かった
園指定の靴が大きいのでサイズ調整として購入。
デザインより機能性を重視して良かったです。
程良い厚みのクッションでとても履きやすそうです。
対応も早くすぐ届いたので、ブカブカの靴を履くのは1日だけで済みました。

5 2012-05-08

幼稚園の上履き用に♪
某アウトレット店でこちらの商品を見つけて、試しに一つだけ購入しました。息子の靴に入れたところ、これまでのキャラクター物の中敷より、「気持ちがいい!」と喜んでいたため、上履き用&下の子用に追加購入しました。特に上履きは、足にいいものを・・・と親としては思いますが、当の本人はキャラクター物を好みます。毎回大きめを買うので、中敷だけは足に優しいものを・・・と思っていたので、こちらを購入できて良かったです。息子も気に入っています。リピ決定です!息子いわく、中敷が結構厚みがあるせいだと思いますが、「最初はきつかったけど、だんだん気持ちよくなった」そうです。

5 2017-06-30

気に入っています♪
アディダス アディフィット 18センチ に使用してます。
Мサイズのインソールで19センチに合わせて切り合わせました。
幼稚園では裸足で靴を履くので、しっかりしたソールを探していました。
裸足でも、ぺらっと外れる事がなく履き心地が気持ちいい〜!!と嬉しそうに履いています。
家に帰ると、自分でソールを取り出し乾かしてお気に入りの靴も大事に履いてくれているので買って大正解でした!
また、買い替えの時は、リピしようと思います。

5 2016-05-13

満足です。
靴より先にインソールだけがだめになってしまったので購入しました。
ペラペラせずしっかりしていて、クッション性もよさそうで気に入りました。
サイズガイドもソール自体に型押ししてあって、合わせやすかったです。割に分厚かったので普通のはさみだと切りづらそうでしたので、廃品解体用のはさみを使ったらうまく切ることができました。
また利用します!

4 2016-02-20

サイズ調整に
子供のサッカーシューズのサイズ調整に購入しました。
クッション性はいいですが、砂や石の汚れはなかなか
取れないです。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーインソール・中敷き