5 2020-10-11

スエードの靴を購入したため、おろす前のスエード用防水スプレーを探していまして、
こちらのお手入れセットにたどり着きました。
中々洗えない靴やバッグは防水スプレーをして使う習慣はありますが、
スエードはスエードできちんとお手入れしたいと思いまして・・・
必要なセットがコンパクトにケースにまとめられていて、とても良いですね。
今回は自分用ですが、子供が社会人になって自立するときにも贈ってあげたいなぁと思いました。

5 2021-07-25

良い商品です!
ティンバーのブーツがかなり綺麗になりました!
これはおすすめです!
素人には使い方が少し難しかったですが、説明されてるやり方を何回も確認してなんとかなりました!
アウトレット品?のスプレーもアウトレットの理由が分からないくらい綺麗なスプレー缶でした。
ありがとうございました!

5 2021-02-16

レビューを見て購入。
早速使ってみます。
迅速な対応ありがとうございました。

• yachimataroさん
  • yachimataroさん

4 2021-06-02

初めての購入ですけど思った以上に綺麗になりました。

5 2021-05-10

買ってよかった!!
スエードのパンプスとスニーカーのお手入れがしたくて購入しました。結果大正解でした!
ツヤツヤピカピカになりました。お気に入りの靴をこれからもお手入れしながら大事に履いて行こうと思います!いいお品をありがとうございました。

5 2021-02-10

薄汚れていた明るい色のスウェードの靴がかなり綺麗になりました。
お陰で新しい靴を買う必要は無くなりました。

4 2020-12-23

届きました。 冬はスウェードの靴を履くので、お手入れできて大変嬉しいです。

• santos3988さん
  • santos3988さん

4 2020-06-14

スエード靴 お手入れセットを購入して
靴磨きセット (JEWEL スエードケアボックス) を購入し、早速に登山靴(ヌバック)とスエード靴の手入れに使いました。
スエード靴の汚れは、消しゴムタイプのクリーナで綺麗に落ち、ブラッシングし防水スプレーで仕上げました。満足のいく仕上がりとなりました。消しゴムタイプのクリーナの汚れ落とし効果には、びっくりさせられました。
登山靴もナイロンブラシ・ホースブラシでブラッシング後、防水スプレーを掛けました。
こちらも綺麗になりましたが、部分的な色落ちがありますので、補色スプレーを購入します。
本靴磨きセットで、今後も靴を愛着を持って使用できそうです。

4 2020-01-24

初心者に良い
コンパクトにまとまっており、使い方の説明書も写真付きでわかりやすく、私の様なスエード靴初心者に最適かと。

• dadaatomさん
  • dadaatomさん

4 2020-01-14

必要なものが入れ物に入ってひとつにまとまっているので、大変便利です。

5 2019-12-12

十分
靴磨きセットを始めて購入しました。頑張って磨きます。

4 2019-10-25

スエードのブーツ用に。初めてだったのでセットになっているのでよかっです。あとは使いなが必要なものを買いたししていこうと思います。

5 2020-08-07

同じものを2セット買いました。
お得なセットです。

5 2020-08-07

バラで揃えるより楽で安いです。
靴はメンテナンスすると長持ちします。

5 2016-03-24

スエードブーツのケア用に購入
春になりブーツを片付ける前にケアをしなければならないので購入しました。
こちらのショップで以前革靴用ケアBOXを購入し、アフターケアが良かったのでリピートです。
お手入れの仕方の説明書も付いてますし、きちんとしたお店だと思います。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー靴磨き