5 2024-04-18

サイズ:S 22.5-23cm

コロニル シダーキーパー レディース シューキーパー 木製 シューズキーパー 22.5-23cm
Sサイズを購入しました。
HERMESのモカシンパリ36にジャストサイズでした。香りもよく大満足です。

4 2024-04-08

サイズ:S 22.5-23cm

エルメス モカシンロワイヤル36.5に使用。
私はSサイズで良好です。

4 2024-03-29

【キーパーサイズ】 :コロニル S
【 靴のブランド 】 :chausser
【 型番 】 :トラベルシューズ TR-007
【 靴のサイズ 】 :FR36 23cm
【 フィット感 】 :普段はMARKENのシューキーパを利用していますが、TR-007にはかかとが合わないのとテンションが強くてシワが入ったのでこちらを購入しました。
MARKENよりテンションは弱めで全体的にフィットするが革が柔らかいので伸びそう。長時間は入れられないかも。22.5より小さい木製シューキーパーが欲しいです。

5 2024-03-18

サイズ:M 23.5-25cm

エルメスのモカシンパリで使用したくレビューで同じ靴の投稿を見て購入しました。37にMでぴったりです。

• 34sachi6344さん
  • 34sachi6344さん

5 2024-03-18

【キーパー種類・サイズ】 :S
【 靴のブランド 】 :パラブーツ
【 型番 】 :オルセー
【 靴のサイズ 】 :uk3
【 フィット感 】 :ぴったり
購入して良かったです。
機会があれば、またリピートしたいです

5 2024-03-16

サイズ:M 23.5-25cm

左右の色合いは若干違いましたが、左右の形や大きさは同じで、新しく購入した靴にもピッタリサイズでした!

5 2024-03-01

サイズ:M 23.5-25cm

エルメスモカシンパリ用に購入しました!ちょうどいいサイズ感ですし、いいにおいで気に入りました。

• Uno22さん
  • Uno22さん

5 2024-02-08

サイズ:M 23.5-25cm

妻の靴にあうキーパーを探しており、今回初めて購入させていただきました。
キーパーの名前:コロニル シダーキーパー
キーパーのサイズ:M
靴のブランド:エルメス
メーカー型番:モカシンパリ
靴のサイズ:37
フィット感:一度他社製品を購入しましたが、甲の立ち上がりが強く余計に皺が目立ったためこちらの製品を購入させていただきました。こちらは皺が伸び、ぴったりフィットして大変満足しています。

5 2024-02-05

サイズ:M 23.5-25cm

モカシンパリ用に購入。
ぴったりでした!こちらにして正解です、

4 2024-02-02

サイズ:S 22.5-23cm

【キーパー種類・サイズ】 :コロニアルシダーキーパーレディースシューキーパーS
【 靴のブランド 】 :Hermes
【 型番 】 :モカシンパリ
【 靴のサイズ 】 :36.5
【 フィット感 】 :ぴったり
Мサイズと迷いましたが、レビューを見てSに。
靴が細身なので、Sにして正解でした。

5 2024-01-22

サイズ:M 23.5-25cm

HERMESモカシンパリ用に購入しました。
36.5でMを購入しましたが、皮が伸びそうな感じがあったのでSに変更していただきました。
変更の対応もとてもスムーズで助かりました。

5 2023-12-23

サイズ:M 23.5-25cm

迷っている人におすすめ!
【キーパー種類・サイズ】 :コロニル S
【 靴のブランド 】 :BEAUTIFUL SHOES
【 型番 】 :SIDEZIP BOOTS
【 靴のサイズ 】 :23
【 フィット感 】 :
ショートブーツで、細身のパンプスよりは先端が太いし、甲部分のしっかり革を伸ばしたいと思い、口コミを読み、Mを注文しました。
実際装着してみると、先端部分のシワは伸びてぴったり。
ただ主人に入れてもらったら、踵まで入りましたが、私の力ではうまく入らず。かなり力がいるし、ずっとつけてたら、踵の革が伸びすぎてしまうかもと思って、交換をお願いしました。
ちなみに一番短い全長がMは21.5センチと記載ありましたが、私の力では23センチまでしか縮みませんでした。
靴のサイズも23センチなので、力が弱い人はちゃんと靴のサイズに合わせてシューキーパー選んでもよいかと思います。
交換したSはつま先から甲の部分はまぁまぁシワは伸び、形も整います。踵もいれやすいので、こちらのほうが使いやすいと感じました。
交換の際とても丁寧に対応してくださいました!
サイズ悩んでる方こちらのショップおすすめです。

5 2023-12-23

【キーパー種類・サイズ】 :コロニル シダーキーパー S
【 靴のブランド 】 :ジミーチュウ
【 型番 】 :ROMY フラットパンプス
【 靴のサイズ 】 :36
【 フィット感 】 :以前別の靴用に購入して良かったのでリピート。幅・長さぴったりです。

5 2023-10-29

サイズ:M 23.5-25cm

LVのローファー37サイズにMでちょうどよく入りました。
横幅は少し足りないようですが、前後のテンションのかかり具合はよさそうです。

5 2023-09-27

サイズ:M 23.5-25cm

エルメスのモカシンパリ、サイズ38にMを購入しました。
細身の靴用にとこちらを選びましたが丁度良かったです。
グッチのビットモカシンにも試してみましたが、もう少し幅があるものの方が良いのかなと思いました。
お値段だけある、滑らかで出し入れし易く良い商品だと思います。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー乾燥剤靴用