【シューキーパー/シューケア】■送料無料...(オレンジヒール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-26
  • 良い使い心地です
  • M 23.5‐25cmを購入しました。普段は23.5cmの靴を履いています。甲高、幅広です。バレエシューズは23cm、ブーツは24cmのものもあります。手持ちの靴にはすべてピッタリでした。甲部分のしわがきれいに伸びます。踵もホールドされてピンと立ちました。形が崩れてくたびれていた靴がピシッとして、輝きを取り戻しました!バネが硬いので最初は躊躇しましたが、ぐっと押し込むときれいに嵌まります。商品の踵側の ・・・(続きを読む
  • annchobinさん
  • 3 2012-12-10
  • 大きい靴サイズの女性には・・・
  • 靴サイズが25.0センチの女性です。こちらの商品では長さ・幅共に小さかったです。スカスカな感じ。(ただし、細身パンプスに限っては何とか使えるかな、というぎりぎりの大きさです。)結局、メンズ用の「コロニル シダーキーパー メンズS(24.0-25.センチ)」に交換しました。心配していた幅は広すぎることもなくジャストフィットです。商品自体はとても良いですが(23-25センチ)とのことなのに合わなかった ・・・(続きを読む
  • Sergiuさん
  • Sergiuさん

5 2019-02-02

満足です。
女性用のシューキーパーについてレビューさせて頂きます。
「ブランド」:success walk(ワコール)
「型番」:WFN050
「サイズ」:22.5cm
「使用感」:22.5cmなのでSサイズのキーパーを購入しました。使用感はピッタリで問題ありません。キーパーを使いたい靴が5cmヒールでしたので届くまで心配しましたが何も問題ありませんでした。
お店の対応も良く、コロニルとマーケンで悩んでいると連絡したところ翌日にはすぐ返信して下さり安心して購入できました。種類交換や返品のことについてもしっかり記述してあり大変信頼できるショップだと思いました。
追加購入の際はまたお願いしたいと思いました。

4 2019-06-03

偽物もあるそうなので、信頼できそうなこちらで購入しました。
こういった商品は初めて購入したためサイズ感に不安がありましたが、一回まで交換可能なところが特に安心できたため購入に至りました。
肝心の商品ですが、装着しやすくて靴の形もキープ出来そうなので良いなと思いました。
ただ、使用している靴が内側が革の先が尖ったパンプスなので、そこの折り目は解消できませんでした。
何か先に詰めた状態で装着すると良いのかも知れません。

キーパーのサイズ: M

• akikojiroさん
  • akikojiroさん

4 2019-04-06

高さが足りなかったです
本来欲しかった商品が他店の入荷待ちになっていたので、早く届くものをと探してコロニルのレディースにたどり着いてMサイズを買いました。
【キーパーサイズ】 :レディース23.5-25
【 靴のブランド 】 :1セミオーダーの靴
【 型番 】 :
【 靴のサイズ 】 :23.5
【 フィット感 】 :
メンズのラインを23.5サイズで作ってもらったので、横幅や高さが一般的なレディースの靴よりころっとした感じでいわば『小さなメンズ靴』です。
したがって、縦のサイズはよかったのですが、横幅と高さがやや足りない。これはもう仕方ないです。
本来買う予定のものが入荷するまでの繋ぎとして使います。
商品自体は問題ありません。作りも素材もデザインも良いです。ただ、はめるときはいいのですが、靴から外すのが少しやりにくいです。コツがいると申しましょうか。
レディースのローファーとか、紐靴とかにはちょうどいいと思います。とにかく今回の私の靴がちょっと特殊なのでした。

5 2019-08-25

臭いが気になるため購入
キーパーのサイズ: S
靴のブランド: LAURENCE バレエシューズ
メーカー型番: 36
サイズ: 23
フィット感:縦はピッタリ、横はゆるめ
履いていると靴の臭いが気になってくるのと、踵が横に伸びてくるので購入。
今回で2回目の購入で、前回はローファー用として活躍中。
レッドシダーの臭いと、靴から取り出しやすいのが気に入っています。
今後もリピートします。

4 2019-05-29

ローファー用に購入
DANIEL LEPORI ビットローファー 36サイズにM23.5-25cmを購入しました。
シューキーパーを購入するのは初めてだったので不安でしたが、ピッタリでした。
使用してよかったら、新しくローファーを購入時にリピートしたいです。
シダーキーパーは好きな香りです。
これから匂いの気になる季節ですので、嫌な匂いを吸ってくれる事を期待しています。

5 2019-01-29

満足です
購入サイズ / M
ブランド / FERRAGAMO
型番 / CARLA70
素材 / ナッパカーフ&パテントカーフ
サイズ / 7C
ちょうど良い感じで収まります。
初回は少し固いかと思いましたが、何回か試してみましたら、コツが掴めてすんなり着脱出来るようになりました。
MARKENと1点ずつ購入してみましたが、私はこちらの方が扱い易く、全体的に見て好きです。
シダーの特性上の注意書きが詳しく書かれていましたが、届いた物は気になることはありませんでした。
追加で購入しようと思います。

5 2018-12-17

【キーパーのサイズ】 :M
【 靴のブランド 】 :GUCCI
【 型番 】 :VIT.BULGARO-337
【 靴のサイズ 】 :8
【 フィット感 】 :ちょうど良い
20年以上前に購入したいわゆるビットローファーです。
今まで使用していたシューツリーは殆どテンションがかからないものだったので買ってみました。
柔らかい皮革なので、あまりきっちりはまり過ぎる物も負担がかかってどうかなと思ったのですが、こちらは思い通りのちょうど良いお品でした。

5 2019-05-29

キーパーのサイズ:S
靴のブランド:CATWORTH
靴のサイズ:22.0〜22.5cm
フィット感:ぴったり。
追加購入したい。

• wasasanさん
  • wasasanさん

5 2019-04-17

はじめてのシューキーパー
solvairの23.5センチの革靴を新しく購入したので、
コロニルmサイズを購入しました。
sかmサイズかで迷いましたが、
革が硬めだったのでmにしました。
使用して1週間ほどですが、とてもいいと思います。
気持ちキツめの靴なので、お手入れがてら少し伸びてくれたらと思います。

• cho-mamaさん
  • cho-mamaさん

5 2019-02-26

丁寧な対応とお手入れ方法の用紙も同梱されていて満足です。

5 2018-12-14

注文から発送までスムーズに対応いただきました!
またシューキーパーの効果も抜群でした。
入れておくだけで靴の形が綺麗になります!
またリピートしたいと思います。

4 2018-12-02

ヒールが高めのショートブーツに使用しています。
簡単に着脱できて、型崩れを防止してくれそうです。
シダーの香りが爽やかです。

5 2018-10-19

キーパーのサイズ:S
靴のブランド:gucci
メーカー型番:ローファー
サイズ:36
フィット感:ぴったり

5 2018-09-25

エルメスのヒールのあるローファーのサイズ38でMちょうどでした。形もぴったりでいい買い物したと思っています。

5 2018-09-21

チャーチのバーウッド36用に購入しました。レディースのSでぴったりでした。箱にはSサイズ22.5-23.0と記載されています。ちなみに足のサイズは23.5です。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリシューキーパー(乾燥剤)靴用