コロニル シダーキーパー レディース シュ...(オレンジヒール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-11

ぴったりです。リピートします。
キーパーのサイズ S

【 靴のブランド 】 :DIEGO BELLINI
【 型番 】 :VERNICE 651
【 靴のサイズ 】 :39
【 フィット感 】:ぴったり
エナメルローファーを買ったので変な跡がつくと嫌だな…と思い初シューズキーパーを買いました。しっかり伸びるので磨く時も楽々です!大切に履きたいと思います。

5 2020-08-29

TOD'S 38ハーフ ドライビングシューズ
サイズMを使用。
良きです。

5 2020-07-01

キーパー名 :コロニル シダーキーパー レディース
キーパーサイズ: M 23.5cm-25cm
靴のサイズ: 23.5cm
2つ購入し、5cmヒールとヒールなしに入れましたが、両方ぴったりでした。
踵が細い靴で、手持ちのキーパーは合わなかったのですが、こちらはよくフィットしました。
シダーの良い香りもして、大変満足しています。

5 2020-01-17

チャーチのシャノン(レディース)に使用
キーパーサイズ 23.5-25.5
靴のブランド CHURCH'S
メーカー型番 SHANNON 2WR LADIES
靴のサイズ EU37.5(24.5cm)
フィット感
ほんの少し力が要りましたが、ぴったり入りました。
前後にしっかりと力がかかっている印象です。
開けた瞬間に木の良い香り。
見た目にも高級感があります。
ギフトにも良いかなと思いました。

• sharon☆さん
  • sharon☆さん

5 2019-12-13

すごくいい♪
レディース用サイズをこちらで見つけてずっと気になってました。(なかなか見かけないのです)
評価も高いのと電話での問合せしたところ大変親切だったので購入、すごくいいです。
久しぶりに念入りに手入れをしました。
お気に入りの靴により愛着が湧きますね☆彡
何足分も揃えるとなると値段がネックではありますが、追加購入も検討中です。

• napikkoさん
  • napikkoさん

5 2019-11-02

PASCUCCIビット付きローファー用
3個目の購入です。
今年はローファーが欲しくなり3足購入してしまいましたが、どの靴にもピッタリ。
ローファーには欠かせなくなりました。
シダの香りも好きですし、靴の形もきれいに保てます。
革靴を磨いて長く履きたい方におすすめの商品です。
【キーパーサイズ】 :S 22.5-23cm
【 靴のブランド 】 :PASCUCCI
【 型番 】 : 3238-zoe
【 靴のサイズ 】 :36
【 フィット感 】 :ピッタリ

5 2020-10-26

gucci ホースビットローファー
34ハーフに使用。
足のサイズが小さいので、入るか不安でしたが、ギリギリ入りました!
横幅も細めの作りなので、変に伸びることもなく、形崩れ防止できそうです!
小さいサイズのシューツリーはとても貴重だと思うので、また購入させていただきます。

5 2020-09-25

手持ちの物がこわれたので新調しました!
いろいろなタイプがありますが、やっぱりこれが1番です!

4 2020-05-23

コロニルシダーキーパーのレディスMを購入しました。パラブーツのミカエルのサイズ4に使用しています。ぴったりでした。

5 2020-01-16

34ハーフのショートブーツ用にSを購入しましたが、踵の厚みのせいか上手く収まらなかったけど(マーケンは入りました)、マノロブラニクとセルジオロッシの34サイズのローファーにはピッタリ収まり良かったです。香りもシダーウッドが好きなので良いです。

5 2020-01-07

木の温かさ
木がスベスベしていて手触りが良いです。私は22.5cmの3Eだったので、説明通りMを買いましたがピッタリでした。Sでは小さかったと思います。

• kamobitoさん
  • kamobitoさん

5 2020-01-05

ぴったりフィット感
家内が、ドクターマーチンの3ホールに使っています。フィット感があり、最高に気に入りました。

5 2019-12-16

一生履こうと思える素敵なローファーに出会えたので
大切にしようと思い、初めてシューズキーパーを購入。シダーウッドの良い香りでシューズも喜んでいるはず。24.5〜25.0サイズでMでちょうどいい具合。簡単装着で購入して大満足です!

5 2019-11-03

キーパーのサイズ: S
靴のブランド: Dr.Martin
メーカー型番: 3ホール
サイズ: 22
フィット感: 良い
すこしゆとりはありますがしっかり形を整えてくれます

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー乾燥剤靴用