インソール 子供 絵合わせ キッズインソー...(オレンジヒール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

440円  買い物かごに入れる

5 2020-07-23

使いやすい
柔らかくて靴がはきやすそうです。使いたい靴の中敷きに合わせてカットしてます。

4 2020-06-11

幼稚園の上履きの中敷きとして
厚さが3ミリ近くありしっかりしているので
足を入れても靴敷きがずれない様子
靴敷きの裏に点線でカットの大きさの目安がついているタイプだったらなお良かった
絵柄合わせなので自分で間違えず履く練習になって良いと思う

5 2019-03-27

とてもいい!
保育園の指定で靴の中に左右が分かる目印をかかなくてはならず、シールと迷いましたが少し上靴がでかい事もありこちらの商品を見つけて購入。26日の13時半頃注文して即日配送。27日の朝10時までには受け取れました!ポスト投函なので4月1日までに間に合うかな?と不安でしたがとっても対応が早くて助かりました(^^♪靴も脱げにくくなり左右も分かりやすくとても可愛いので、ぞうさん♪ぞうさん♪っていって喜んでくれてます!サイズアウトしたらリピします!!!

5 2019-01-18

厚みもあり、可愛くて満足です。まだ中敷を敷いた靴を履かせていませんが、喜ぶと思います。

5 2014-08-22

とってもいいです!!
子供に長靴を買ったのですが、大きくてガバガバだったので、中敷きを探していました!!
長靴に合わせると14センチくらいだったので、結構カットしましたが、可愛さは変わらず!!
きちんと長靴を揃えると、可愛いウサギになります!!
娘も、うさぎ!!うさぎ!!ととっても喜んでいます。
高い長靴だったので、キャラクター物の中敷きもイヤだし、だからといって無地も…と思っていたので、この商品はとっても良かったです!!

4 2014-05-02

1歳3ヶ月の息子用です。長靴が13cmで大きいのでインソールをいれてみました。サイズを自分で切れるようになっていますが、ガイドラインがあるともっといいと思います。靴をあてて線を書いて若干内側でカットしました。

5 2015-07-09

年少の子供に
少し大きめの上履きを買ったのでそれように購入しました。
左右は間違えずはけるのですがせっかくならかわいいものをと思いこちらを選びました。
質感もふかふかして、色もデニムな感じで汚れがめだたなそうで良かったです。

5 2015-04-24

かわいいので、娘も気に入ってくれました。また靴のサイズが合わない時は購入したいです。

5 2015-03-28

満足です。
子供の幼稚園用で購入。
すぐ届きました!
幼稚園の規定で左右がわかるように靴の中に絵書かないとダメだったのですが、すでに書いてたので助かりました!

4 2014-12-28

厚めでしっかりしていてヨレない、一緒に脱げないでいい商品です!インソール自体にサイズカットの目安が直接かかれていたらもっとカットしやすいのになーと思ったのでマイナス1に‥

5 2014-10-24

商品到着しました。
とても早く商品が届き、とてもありがたかったです。
子供が分かりやすい動物なので、すごく満足してます。

5 2014-04-19

入園準備に
子供が喜んで靴を並べていました。
また購入したいと思います!

4 2014-03-23

娘に
娘の上履き用に購入しました。
左右をはき違えてしまう娘、うまく履けるようになるといいなぁと
思っています。
サイズ調整のため、ハサミで切りました。
私が不器用なせいか、切り口が不恰好に…。

5 2014-03-03

かわいいです
息子が保育園でくじらのマークなのでくじらを購入しました。
上靴にマークを入れるのは大変なので助かりました。
半分ずつだとくじらだと分かりにくいですがかわいいと思います。
厚みもしっかりあり、中敷きとしてもこれ一つで十分だと思います。

• メアニさん
  • メアニさん

5 2013-10-11

厚みが結構あっていい感んじです。柄も可愛いし問題なしです。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーインソール・中敷き