5 2024-04-17

カラー:アンティック | ■ギフトラッピング(無料):必要なし

靴紐ギッチギチに締めた浅めのスニーカーもするっする履けます!よき!小さいから鍵に着けて外にも持ってける!

5 2024-03-22

カラー:ホーニング(ツヤ消し)ゴールド | ■ギフトラッピング(無料):必要なし

とても使いやすいです。大きさも携帯に便利です。

5 2023-07-05

持ち手のくぼみが親指にフィットして使いやすい。
小さくても靴べらとしてちゃんと機能します。
ツヤ感のあるブラックにしました。
鍵に付けて持ち歩いています。

5 2023-01-08

10コぐらい買っています
ほとんどはプレゼントにしましたが、今回は自宅で使っていた物を祖母にあげたのでまた自分用に買いました
車にも1つ置いてあります
ハイカットスニーカーは履きにくいですがそれ以外ではとっても便利です
プレゼントにも大変喜ばれます
自分では買わないけど、貰ったら嬉しいアイテムという感じです

5 2023-02-12

普段使いの外出用、会社用で購入。
大きさはほぼキャッシュカードにピッタリ収まるくらいのサイズ感です。安っぽさはなく、しっかり重みを感じる作りです。
小ささに慣れれば、お値段質ともに大満足です

5 2022-05-16

2個目の購入。とても使いやすいです。見た目もおしゃれです。

• 尚昌佑さん
  • 尚昌佑さん

5 2012-02-11

裸足でもスムーズに使えます。鞄などに入れておくと出先で不便な思いをすることなく重宝します。

5 2014-01-16

同じ携帯用でも、革の靴べらだと厚くて使いづらい物もありますが、これはシンプルで使いやすいです。

• mw-sibuiさん
  • mw-sibuiさん

5 2014-11-11

風水に影響されて購入
風水でいう金運が上がるというテレビの影響で購入を決意。前に在庫がなく購入できなかったのですが今回ようやく手にすることができました。早速玄関に2本飾るこが出来たので効果を期待したいと思います。

5 2014-11-14

アンティック購入
少し良い革靴を購入したので、外回り営業先で使うことを想定して買いました。見た目は画像よりも大人しいゴールドで好みとドンピシャでした。
また、ショップの対応も良いですね。久しぶりに気持ちいい取引が出来ましたので、また利用したいとおもいます。

5 2014-01-16

スケート履き用に
冬季スケート学習が始まった小学一年生の息子に。スピードスケートを履く時に カカトがなかなか入らずアズっているので。かじかむ手に 窮屈なスケート、一年生の指力では 正直履くのも大変。靴べらも使い慣れないと 使いずらいですが 持たせてみることに致しました。使わなければ非常時用にキーホルダーとして常持しても良いですし(親が)。耐久性とお手頃さで これにしました。本人、艶消しシルバーに決めました。長さ11センチほどあると使い易いかと思いましたが、この長さで 一年生にも充分いけました。穴が空いているのでスケートバッグに下げるのにちょうどいいです。スケート履時、靴べらにも必要以上に負荷がかかりますが これは変形することも 折れる事もなく つるっと履け、本人も驚いておりました。厚さも厚過ぎず ちょうどいい厚みで、カカトのカーブも 靴にカカトにスッとフィットし スルっと履きやすい。『裸足でも履けました』とのレビューが決め手となり これに踏み切り、とても良かったです。無くさないように 長く大切に使いたいと思います。靴べらが必需とは 初めての試みでしたが 好評でよかったです。皆さんのレビューにもあるようにカチャカチャ鳴るのが 本人も気になるようですが ひとまずササっと使えるようにバッグに下げています。軽量で、そうかさばりません。艶消しシルバー、子供のカバンにも違和感なく馴染みます。

5 2013-10-20

価格からは想像できない高品質
11月に控えた旅行に合わせて、まだ足になじまないハーフブーツ用にと購入致しました。
特に価格の安さなどは気にも留めていませんでしたが、レビューでの評価の高い金属製の携帯型靴ベラをと調べた結果、こちらの商品が導き出されて購入した処先達の皆さんの評価に違わぬ素晴らしい品でした。
現在楽天さんで取り扱われている携帯タイプの靴ベラで迷ったのならこれにすれば間違いない!と自信を持ってお勧めできる逸品です。

5 2022-03-06

コンパクトでとても使いやすいです。シンプルでおしゃれです。

5 2015-02-26

思いのほかペラペラしておらず、しっかりとしたもの。指置き曲線だけで、購入しました。

5 2014-10-28

インテリアにもgood
TVで風水がやっていて、玄関にゴールドのくつべら二枚置くと対人関係がスムーズにいくとのこと。すぐにネットで調べて二枚購入。ただ置くだけでインテリアにもなり一石二鳥でした。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー靴べら