5 2021-09-10

ブラックを不動産屋の主人にプレゼントしました。
小さいけどおお!と気に入ってくれたようです。
キーホルダーにつけてガチャガチャなってるからそれだけ気になります。

5 2021-07-22

非常に使いやすく
毎日使用しています。

5 2021-05-25

オシャレで頑丈です。
ベルルッティの靴を買ったので、外でもきちんと履けるように買いました。チープ感がなく、腰につけてもおしゃれなので持ち運びに便利です。プラスチック製や木製に比べはるかに丈夫なので、居酒屋の靴べらを2度折った私にも安心ですw たとえ値上がりして3000円になっても買う、それくらいクオリティは高いです。

5 2021-02-09

使いやすいです。
発送がとても早くて驚きました。
ショップの方の対応も親切で、信頼できるお店だと思いました☆

5 2020-12-19

すごく使いやすいサイズ感、質感でしたので大満足です!

4 2020-05-15

思っていたよりもずっしりとしていて重さがありました。ロゴと言うか文字がお茶目でした。凄く気に入りました。出先でささっと靴が履けます。車のキーと一緒に持ち歩いています。

5 2020-07-11

かっこいい。
使いやすい。持つところが特に気に入りました。

5 2020-03-08

めちゃ早く到着しました。
思ってた以上に早く届きました。
早速キーホルダーに着けて使ってます。

5 2019-10-01

ちょうどいいサイズ感、質感にも満足!
迅速な対応でした!

4 2014-10-29

ホーニング(ツヤ消し)ゴールドを購入
・光沢加工・ホーニング加工の2種仕上げ。
・厚さ約1mm・重さ約25グラムの薄型軽量タイプ。
・キーホルダーに通してもお使い頂けます。
・かかとに沿うなめらかなカーブ。
・上部に窪みがあるので、指がしっかりとフィットします。
サイズ:約9.5cm×4cm

朝の出社時は自宅の長〜い木製のものを使用。
それが退社時や出先でチョット靴を脱いだ後に。
履く時に入りにくい靴もあります。
指を使ったりしたら痛いでしょ。
踵が潰れるのもいや。

これはツヤ消しの色合い、使い心地も良く満足。
使ってると“注目度up”なんて事はないけど
男の手だったら隠れる程ですから...スマートです。
おしまい。

今何か使いました??って。

• 尚昌佑さん
  • 尚昌佑さん

5 2012-02-11

裸足でもスムーズに使えます。鞄などに入れておくと出先で不便な思いをすることなく重宝します。

5 2014-01-16

同じ携帯用でも、革の靴べらだと厚くて使いづらい物もありますが、これはシンプルで使いやすいです。

4 2011-10-25

アンティック購入。毎日職場で靴を履き替えるのに使っています。
折る心配はないし可愛いし、中々良いです。
持ち手のカーブ部分はもう少し長いほうがいいかも。
うーんあと1cm2cm?買い替える程じゃないですが。
思ったよりしっかり親指でつかまなきゃ、との印象(握力ないのかも)。
持ち歩きを考えると、このサイズになっちゃうんでしょうね。
靴に突っ込んでるとことか、他のサイズと並べて比較してる写真があるといいかもしれないです。
コストパフォーマンス、デザイン、使い勝手と、総合的には良いですよ。
飛行機乗る時に金属探知機が鳴っちゃいそうなので、
気をつけようと思います。

• mw-sibuiさん
  • mw-sibuiさん

5 2014-11-11

風水に影響されて購入
風水でいう金運が上がるというテレビの影響で購入を決意。前に在庫がなく購入できなかったのですが今回ようやく手にすることができました。早速玄関に2本飾るこが出来たので効果を期待したいと思います。

5 2013-10-20

価格からは想像できない高品質
11月に控えた旅行に合わせて、まだ足になじまないハーフブーツ用にと購入致しました。
特に価格の安さなどは気にも留めていませんでしたが、レビューでの評価の高い金属製の携帯型靴ベラをと調べた結果、こちらの商品が導き出されて購入した処先達の皆さんの評価に違わぬ素晴らしい品でした。
現在楽天さんで取り扱われている携帯タイプの靴ベラで迷ったのならこれにすれば間違いない!と自信を持ってお勧めできる逸品です。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー靴べら